Тема закрыта

Причина: 0

фортуна .реально или нет?

Собираюсь с сынулей 8-месяцев поехать в Турцию.Но денег немного.
кто-нибудь знает,возможно ли будет купить путевку (все включено) по Фортуне,
я лет 5 назад так ездила,просто в восторге была.Подскажите,пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2008 в 22:51

конечно можно, только если в самый сезон ехать отель может плохонький достаться, у меня знакомые в прошлом году в октябре по фортуне ездили их в Дельфин в алании поселили, я считаю повезло!

А что такое "Фортуна"?

это когда знаешь страну,город,кол-во *отеля.
различается звездами.лдолжно быть дешево.

я бы не рискнула...
Мы в прошлом году хоть не по фортуне ехала, но брали впритык, вроде неплохая 4-ка должна была быть, но ваще не понравилось... :(

Щас даже сами туроператоры не рекомендуют так ездить...

Ну тогда повезло, а сейчас может и не повезти, а у вас малыш. Я бы не замазалась. Всякое бывает

Ynik

фортуна - рисковое дело, учитывая возраст ребенка.

тоже ездила по фортуне, очень удачно.
Считаю, что это очень хороший вариант, если денег только на средне-плохонькую четверку хватает, а фортуну можно 5 взять. В любом случае плохая 5-ка не будет хуже плохой 4-ки.
Ну и заранее морально подготовиться к возможным минусам:

• отель далеко от аэропорта
  • отель на второй линии
  • отель не соответствуюет заявленным звездам
  • отель находится далековато от цивизации.

Мне тогда очень повезло, попался самый незначительный для меня минус, отель был на второй линии. Мне вообще на это пофиг, зато отель был очень хорошего уровня.
Кстати я тоже была с ребенком, но постарше - 4 года.

Ynik
с сынулей 8-месяцев поехать в Турцию

однозначно-не Фортуна!!!!
повезут в Аланию!!!
ехать на автобусе не меннее 2х часов...
советую-подождать горящих-если по деньгам ограничены!
в этом году операторы выставили рейсы каждый день-что-нибудь да выскочит..
не рубите с горяча!!!

Фортуна-неплохо! Но с таким крошкой не нужно рисковать!
Действительно Вам говорят, ждите горящих предложений...
:)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2008 в 16:10

да не будет горящих - не верьте вы в эти сказки!!!
В прошлом году отели за ночь закрывались чуть не на 1,5-2 недели вперед. Мы еще вечером смотрели - были места, а в 9 утра уже не было ни одного места на 1,5 недели вперед.

Мы в том году тоже ждали, в итоге все на нервах - отдых ни к черту, половину отдыха переживала, что отель хуже, чем в прошлый раз был (5 было до этого, а поехали в 4), во вторую половину поездки заболела доча, мы с ней легли в Турецкий госпиталь, потом полгода лечились и долечивались.

Я до сих пор с содроганием вспоминаю эту цепочку факторов нашего отдыха! :(

Это конечно может совпадение, но также и следствие передергавшихся родителей и нагнетения ситуации.

Итог - в турцию в принципе я ехать больше не хочу! :)

турция не для нищеты

ЧароVница

горящие однозначно будут!!!!
отели только среднего класса!!!!

Aleka80

Ну не было ни одной в том году!!!
мы по цене не проходили. думали долго. потом я про горящие еще раз заикнулась, пока отель подтверждали. мне сказала агент (знакомая), что если мы еще немного проволокитим, то на указанную дату уже никуда не улетим. Вот так. :(
Пришлось быстро решать!

Хотя выбирать конечно автору, это судьба его отдыха на кону стоит. Я для себя выбор сделала однозначный!

Aleka80

Горящие остануться такие стремные, что уж лучше по фортуне поехать, попадешь туда же, только денег меньше заплатишь.
Тоже в прошлом году собралась неожиданно и брала путевки за 3 дня. Вроде турист подготовленный, выбираю всегда очень тщательно и в такой гадюшник уехала, что весь отпуск плевалась от отеля.
Может по фортуне бы получше даже попала.

А вообще если денег мало, то езжайте в мае, числа с 15-20 есть еще реальный шанс и спец. в нормлаьный отель взять и по фотруне нормлаьно попасть.

На турцию с Египтом в последнее время вообще ажиотаж нездоровый, поэтому и отели такие стали, и цены резко взмыли ввысь!!!
Мы в позатом году за 55 тыр в 5 хороших так классно отдохнули (2 взр), а в прошлом втроем с дитем 3 года - так позорно в 4, и гораааздо дороже!!!

Fishka

то что хорошие отели никогда не горят-это известно давно!
просто автор пишет,что интересен эконом вариант..
а по фортуне с инфантом ехать ну по меньшей мере рисковано..
если конечно вы не экстримал и малыш спокойно переносит длительные переезды..

вообщем смотрите сами..

ЧароVница
весь отпуск плевалась от отеля.

какого?

Серый еж
весь отпуск плевалась от отеля.

какого?

Ну я может резко выразилась, сам то отель был ничего как раз, питание там подкачало. :)
Belinda Club, Сиде.

Можете найти мой отзыв по нему на сайте, был оочень подробный!

Вроде все там было, но как-то кривовато. И плюсов много, но не то.
И финал до кучи с болезнью.

Ну в общем, мы наверно после пятерки еще так отнеслись, да еще после задержки вылета самолета в оба направления.

я вот в первый раз отдыхала по фартуне -отдохнули супер !в Анталии Рояль отель.на след.год купили в аланию-о ужас!по дороге от аэропорта отпало колесо у машины,затем привезли в отель-а он не во второй линии,а фиг знает ск-ко от моря!капец!и еще !кроме нас с подругой,оказ-ся,в отеле гостей нет!в общем возили нас они весь день из отеля в отель и нигде нас не устраивало!мы им тоже надоели и привезли нас в наш рояльчик!тогда наш отдых получился 35 дней!

спасибо всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы