Тема закрыта

Причина: 0

билет на самолет

подскажите а за какой срок лучше покупать билеты на самолет на направление Анапа, может кто знает, если не по акции а просто. Знаю что на поезд за 45 суток можно.

oksi

мы еще в январе купили :)))) можно было и по акции и просто покупать

а мне без разницы, нам оплачивается проезд, просто я боюст что прийду а мест просто не будет

oksi

так тогда попытайтесь щас купить :))

Мы как-то в середине июля пытались билеты на сентябрь купить - 2 билета в одном самолете в разных его частях и один билет вообще на другое число и не на прямой рейс %) Но не расстроились, т.к. поездка сорвалась.
В этом году буду покупать в мае-июне на начало сентября:)

U-mi

а разве билеты на самолет продают с указанием места????

а что значит по акции? Дешевле что ли?
Меня вот интересует как можно дешевле билет на самолёт купить до Сочи

N@t@ly@

ну мы по акции купили за 4700, щас другкупил за 7200. Это до Анапы, разница в вылете 7 дней

а как её поймать - эту акцию?

Новичок

Ну вот так было в прошлом году у нас %) Тетенька в авиакассе нам рассказывала какие билеты есть.
В марте ездили в Кольцово узнавать про билеты - акция у УА: до 19 июля (какого числа не помню) билет до Краснодара 3000, а потом 6500. Сказали, что возможно будет акция и в сентябре, но тогда еще неизвестно об этом было. Причем примеро в тоже время я заходила в Гривиче в кассы УА - там этот же билет на тоже самый рейс стоит 7100. Я вот в Кольцово тогда, наверное, поеду за билетами.

oksi
подскажите а за какой срок лучше покупать билеты на самолет на направление Анапа, может кто знает, если не по акции а просто. Знаю что на поезд за 45 суток можно.

на самолёт билеты можно за 12 месяцев купить, вопщем хоть щас уже можно на лето покупать.

Новичок

нет, не с указанным. Место в аэропорту назначают, при регистрации. (можно выбрать любое свободное)

N@t@ly@
а что значит по акции? Дешевле что ли?
Меня вот интересует как можно дешевле билет на самолёт купить до Сочи

по акции -дешевле (она определённое время идёт , акция). А так без акции дешевле через инет купить , например на сайте УА (виз картами . кроме электрон, можно яндекс -деньки, веб мани.)

ага, на сайте УА - 6800 билеты стоят
Так получается дешевле, если непосредственно в любой (филиал или сам офис) кассе покупать или всё таки через инет?? %)

N@t@ly@
кассе покупать или всё таки через инет?? %)

через инет дешевле, так как в ту сумму не включон топливный сбор (эта сумма примерно 700-1000 рублей). А в кассе вы будете по полной стоимости покупать, даже в самом Кольцово.

N@t@ly@
ага, на сайте УА - 6800 билеты стоят

Екатеринбург - Анапа стоит билет через инет 7460

Да нифига получается через инет не дешевле %) Если в инете 6800, а в Кольцово 6500. Или я чего-то не понимаю... Я в Кольцово поеду покупать.

U-mi
Да нифига получается через инет не дешевле %) Если в инете 6800, а в Кольцово 6500. Или я чего-то не понимаю... Я в Кольцово поеду покупать.

у вас какое направление? Сейчас я сама посмотрю стоимость

я посмотрела стоимость 6600 через оплату по карте Виза и покупке туда и обратно. На сайте УА. Направление Екатеринбург - АнапаСообщение было изменено пользователем 10-04-2008 в 15:24

oksi
я посмотрела стоимость 6600 через оплату по карте Виза и покупке туда и обратно. На сайте уа

В анапу?

ДА

oksi

Там выходит Туда 6200 , а обратно 7460, в сумме 13660

ВЕДЬМА
у вас какое направление? Сейчас я сама посмотрю стоимость

Ебург-Краснодар у нас. Но, в приципе, можно и до Анапы. Нам потом ехать в сторону Туапсе, так что разницы по времени, наверное, особой не будет. Просто всегда до Краснодара билеты берем:)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2008 в 15:36

ВЕДЬМА
Там выходит Туда 6200 , а обратно 7460, в сумме 13660

ну так просто у нас всего на троих в 35600 где-то уложимся на туда и обратно. 2 ВЗРОСЛЫХ И 1 РЕБЕНОК. Ну так получается что покупать и бронировать лучше через инет, а вот как бы узнать срок за какой будут в наличии билеты?

oksi

ну так тут никак не узанеш. Седня они есть завтра их купили :)))

вот вот, видимо надо уже ехать покупать

oksi

Так канеш!!! У меня с января лежат, душу греют :)))

U-mi
Ебург-Краснодар у нас. Но, в приципе, можно и до Анапы. Нам потом ехать в сторону Туапсе, так что разницы по времени, наверное, особой не будет. Просто всегда до Краснодара билеты берем:)

На Краснодар набираю дату с 1-10 нет рейсов. А в Анапу на в июле ТУДА покупка через инет 6200, а за наличку в кассе за 8760 . Вот и смотрите какая разница.
А в обратном направлении Анапа - Екатенринбург, подороже билеты стоят, через инет 7460Сообщение было изменено пользователем 10-04-2008 в 15:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы