Тема закрыта

Причина: 0

самолетом Челябинск-Анапа: дешевле?

Слышала, что если лететь до Анапы из Челябинска, то выходит наамного дешевле!!! ТАК ЛИ ЭТО??!!
Если кто точно знает, подскажите и как приобрести билеты!

:( ...никто ничего не слышал??!...и не покупал?

Зайдите на их сайт - там телефоны есть, узнать можно...
www.chelavia.ru

в том году знакомая летала из Челябинска на наши юга (не помню точно куда). Вышла экономия с семьи туда обратно около 10 тыс.
только головняк ехать с чемоданами в Челябинск, потом обратно. их папа возил. но это считайте еще бензин к расходам (дважды туда обратно)

Мы в 2005 году летали из Челябинска, правда, не в Анапу, а в Адлер. Вышло существенно дешевле.

Валькирия
Вышла экономия с семьи туда обратно около 10 тыс.

вот я и хочу узнать, сколько точно или приблизительно стоит билет, тогда и задумываться - экономия или нет, учитывая дорогу до Челябы

pRada

Если узнаите, то соопщите нам, интересно тоже стало. Правда мы уже купили билеты на самолёт. Но хотяб знать на будущее.

MaIriS

спасибо за сайт, но вот там цен нет, придется звонить

из москвы еще дешевле

pRada
придется звонить

зато сразу точную информацию дадут и по ценам, и по датам...

ВЕДЬМА

хорошо))....вот тока узнать осталось

pRada
экономия или нет, учитывая дорогу до Челябы

Когда мы летали, была значительная экономия. Билеты обошлись нам дешевле примерно на 25% (точных цифр уже не помню). До Челябинска легко добраться автобусом хоть с Северного, хоть с Южного автовокзала. Вроде еще на электричке можно.
Но из Челябинска самолеты разных компаний летают, все равно надо вам самим вылезти на сайт и подобрать нужную компанию и нужый тариф. А купить билеты можно и в Екатеринбурге, благо у нас есть их представительства.

Бумс
из москвы еще дешевле

:D ага, может тогда уж пешком!!!
или до Челябы расстояние или до Москвы - карту посмотрите, разница оогроменная!

S_K_B
До Челябинска легко добраться автобусом

а по времени примерно сколько?

pRada
по времени примерно сколько?

Не помню Вроде часа 4.
Помню, что мы в день отлета утром около 8-9 ч. сели в автобус, днем приехали в Челябинск, там на маршрутке до аэропорта, пару часов поболтались в самом аэропорту (рано приехали), перекусили. Потом на посадку, в самолете дали обед, прилетели вечером около 7 по местному времени, спокойно подобрали подходящее жилье и даже успели искупаться в вечернем море :)
А обратно летели ночью. Это, конечно, не слишком удобно... Тем более что в самолете, оказывается, был предусмотрен ужин... В аэропорту пришлось ждать, пока начнут движение маршрутки. Из Челябинска без проблем купили билеты на автобус и дома, в Екатеринбурге, были уже в 13-14 часов.
Добавлю, что наш сын (в Адлере отметили его 5-летие) перенес дорогу легко.

pRada
а по времени примерно сколько?

4 часа примерно

S_K_B

Козюлька

ясненько))..осталось узнать цену авиа билетов!

S_K_B
Вроде часа 4

кустанайский экспресс раньше ходил за три часа (кустанай-челябинск-екб)

www.chelavia.ru вот здесь цены - только до Анапы нет - есть до Сочи. Не знаю ,насколько они соответствуют действительности

NataMS

да, здесь смотрела и почему-то нет на анапу цен, я им написала, может ответят, нет - тогда позвоню!

вот что мне удалось найти - в анапу перелет через москву (цены не нашла), в Сочи из челябинска и обратно из расчета 2 взрослых и ребенок старше 2 лет - 33849. Ненамного дешевле чем от нас лететь. Есть подозрение, что многие пишут цены без топливных сборов.

К@тенок
пишут цены без топливных сборов

ну, да, есть такое, особенно в акциях так любят делать :shock:

NataMS
есть до Сочи. Не знаю ,насколько они соответствуют действительности

Посмотрела цены... Даже завидно стало... Почему у нас в Екатеринбурге настолько дороже? Видимо, в следующее лето опять рискнем лететь из Челябинска...
По поводу соответствия действительности - надо успевать покупать билеты по этой цене, т.к. кол-во мест ограничено. Мы тогда успели купить последние. Но и покупали буквально за месяц-полтора до вылета.

ИНФА для интересующихся перелетом Челябинск-Анапа:
Заонила в челябинские кассы, информация удручающая, ЛАФА ЗАКОНЧИЛАСЬ, сказали, что в этом году у них цены стали на уровне Екатеринбурга, т.е. направление Челябинск-Анапа от 7000 руб!!! :( :(

pRada
от 7000 руб!!!

значит у нас будет 15

А вы зайдите на сайт уральских авиалиний, билет до анапы из екб -13360. Так что из челябы почти вдвое дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы