Тема закрыта

Причина: 0

как сэкономить на авиабилетах?

известно:
2 взрослых + 1 ребенок (4.5 года)
дата вылета - 29 июля (+/- пара дней)
дата возрата - 19 августа
направление: Екатеринбург - Анапа, и обратно

как сэкономить?

П.Сы: на сегодняшний день уральские авиалинии за полный пакет "просят" 42 350 русских денегСообщение было изменено пользователем 24-05-2006 в 13:51

Улететь из других городов. Челябу пробивали?

нет, попробуем
спасибо

Чего-то где-то слышала про 30% скидку, если покупать через интернет...

так, записала, буду узнавать

С Челябы действительно дешевле выйдет, как не удивительно

СКОЛЬКО??? %O
Мы за такую почти сумму в Израиль втроем слетали %)... Офигительные цены, проще в заграницу...

мне в заграницу не надо, мне надо на свадьбу близкой подруги в Новороссийск:) ну и отдохнуть заодно

до Краснодара обычно дешевле, конечно оттуда ехать до Новороса дольше, но автобусы там регулярно ходят
еще выкупаете сразу туда-обратно? мне в прошлом году билет туда-обратно в 12 тыс вышел, без всяких доп скидок просто взрослый туда-обратно

взрослый в этом году туда-обратно стоит 14600 + сбор 1950

мне просто с ребенком лететь удобнее до Анапы...
возможно придется лететь одной, муж позже прилетит

30% скидки при оплате через инет действительно есть... я в марте в Москоу летала

Оля, напиши мне - как все выглядит с оформлением через и-нет, плиз

А на каком сайте можно заказать?

уральские авиалинии

идешь на их сайт, там есть бронирование... нужно иметь карточку, типа Визы, или вебмани какие-нибудь. Там бронируешь все, даты, имена, паспорта, потом сразу заполняешь платеж, выбираешь, где получать... тебе на электронку приходит подтверждение. на другой день можно идти в соотвествующую кассу и забирать уже

ок, спасибо

а можно адрес сайта, пожалуйста

http://www.uralairlines.ru/index.phpСообщение было изменено пользователем 24-05-2006 в 15:14

Спасибо большое!

вот сейчас заказываю, мне выдали цену на тысячу больше, чем в авикассе сказали... где ж 30% скидки?! :shock:

там надо выбирать вариант не просто бронирования, а с одновременной оплатой...
а в авиакассе назвали цену со сборами? а то у них сборов еще чуть ли не на тыщу, в инете они вроде сразу считаются

да, со сбором аэропорта. а тут еще написано, что с ребенка сбор 618 руб. получается вместо обещаных 18700, 20086

Ура, все получилось :)) в итоге вышло 14600 :)
СПАСИБО!!

на здоровье!! рада!!

И где скидка 30 процентов? :)

ну и на такой скидке спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы