Тема закрыта

Причина: 0

А можно ли в Египте (Хургада) поменять наши рублики на их тугрики (фунтф или у.е.)?????

А можно ли в Египте (Хургада) поменять наши рублики на их тугрики (фунтф или у.е.)????? Может кто знает???? На всякий пожарный случай думаю, не очень то хочется покупать у.е. сейчас, т.к. рубли пока мне нужнее , а вдруг понадобятся, кроме того что возьму еще тугрики?????

неа

Неть конечно :)

1
Неть конечно

от чего так категорично - конечно - не мешало бы уже и начать считаться с нашими рубликами...... или как?????

вы конечно можете дать чаевые, но потом же за другими русскими этот египтянин будет бегать, что б поменяли-))

бабушка
от чего так категорично - конечно - не мешало бы уже и начать считаться с нашими рубликами...... или как?????

Я тож так считаю, но пока весь мир отрицает нашу валюту

да берууууут они рублики!!!беруууут!!!!!!!!в качестве оплаты и за чаевые! не знаю как с обменом, но расплатиться в крайнем случае можно)))

Ultraмама
вы конечно можете дать чаевые,

интересное предложение - а потом он не будет у нас номер ваще убирать - на пушечный выстрел не подойдет...... упаси Бог с ними шутить....

Мы водителю, который в Каир нас возил, чаевые дали кто долларами, кто тугриками. а кто и рублями дал)))Не обиделся! И на кровати рубли оставляли, никто не гнушался, брали, убирали))

Lolita
да берууууут они рублики!!!беруууут!!!!!!!!

конечно берут!!
я согласна с коллегой!!
сама давала!!

берут, и чаевые рублями, и в магазинчиках можно в некоторых рублями расплачиваться, точно, сама давала)

Ну незнаю!!!! Лучше перестраховаться и взять доллары.

бабушка
поменять наши рублики на их тугрики (фунтф

в Хургаде в обменниках меняют 1000 руб.=170 египетских фунтов.
но не во всех

Была в январе 2008 в Хургаде -рубли не брали. мало того еще и умоляли поменять на доллары те рубли что у них скопились в магазине т.к. Египетские банки в тот момент прекратили обмен рублей на египетские фунты. Может уже прошло и снова обменивают, незнаю

M&O
Была в январе 2008 в

я была в марте, все меняют

Алька™
1000 руб.=170 египетских фунтов.

Курс дорогой у вас получался. Недавно приехали из Египта, меняли доллары на фунтики, курс получался 1 рубль/4.6 фунтиков.

менять не пробовали, но взятые с собой рубли все равно пригодились. когда долары под конец кончились, сменяли рубли на доллары у богатых из нашей группы )))

Так
у вас

это не у меня, а в обменниках

Алька™
это не у меня, а в обменниках

Дело не в том у вас или не у вас, разговор про то как выгоднее поменять. Доллары в фунты выгоднее, а рубли в фунты нет.

в аэропорту меняют точна
видела пару раз в обменниках
ну и чаевыми тоже берут охотно
но ИМХО лучше не рисковать и ехать с доларами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы