Тема закрыта

Причина: 0

В санаторий с детьми (какой?)

Подскажите куда можно съездить с детьми в начале июня, почти 10 и 3, местный какой -нить, ну чтоб приличный и по цене нормальный, может кто был где

ключи в Пермской области

Серый еж

там какое нибудь лечение есть? детям тоже делают процедуры или как? там вообще по каким болячкам

САМОЦВЕТЫ!!!

Танита

лечение есть! это санаторий - как иначе-то
про процедуры детям не знаю, но делают точно, есть путевки мать и дитя.
там грязи и вода минеральная.
опроно-двигательный, неврология, пищеварение, нервные
сайт у них есть ищите поиском
мы ездили года 2 или 3 назад у них цены были приемлемые, т.к. не очень раскручен курортСообщение было изменено пользователем 13-04-2008 в 20:55

Дальняя дача. 15.400 взр в 2-хместн.номере(проживание+питание), ребенок на доп. месте без питания -450. 10-летний идет как взр.Это на 14 дней. Лечение есть, какое не знаю :)

Серый еж
сайт у них есть

нашла, почитала, взяла на заметку

NovikE
Дальняя дача.

а это какой район, где примерно

в Обуховском был кто нить, там сильно дорого или более менее, нас планируется 2 взр(я и сестра)+ дети 10 и 3

Танита

мы в свое время сравнивали ключи и обуховский - в 2 раза примерно обуховский дороже
мне чем ключи понравились - они примерно на пол пути между Пермью и Екатом, никаких пром предприятий поблизости, отличная глухомань

Танита
а это какой район, где примерно

Челяб обл. , рядом с Кыштымом.

Зеленый мыс.

Liskin
Зеленый мыс.

тоже были. рядом с ключами не стоял

Обуховский рулит!

я тоже за самоцветы- очень хороший, а воздух и природа чудесные.... и деткам скучать не придется....

Mushechka

я знаю что самоцветы отличный, наслышана, но дорого. Вчера узнала что надо не менее 30 тыс. на человека, независимо от санатория, че правда так дорого?

ну, можно и подешевше найти :)

Танита
я знаю что самоцветы отличный, наслышана, но дорого

нет,все наши санатории (областные) в пределах 20т.р.,кроме Леневки,цена еще от программы лечения зависит

Mushechka
я тоже за самоцветы- очень хороший, а воздух и природа чудесные.... и деткам скучать не придется..

со всем согласна,кроме детского досуга,он не организован и нет детской площадки.

Серый еж
опроно-двигательный, неврология, пищеварение, нервные

еще кожные заболевания...как хорошо ключевская сернистая водичка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы