Тема закрыта

Причина: 0

про Papillon Belvil (Белек) вопрос..

собираемся ехать с 2-х летним сынишкой, очень интересует, как там с детской инфраструктурой (площадки, бассейны, горки) и анимацией?
В данный момент выбираем между Papillon и Мегасараем, может быть кто-то был и там и там и поможет сравнить?

И тот и тот отель замечательный. Я ездила со своим сынишкой 1,5 в октябре того года в папиллон бельвиль. Подруга у меня ездила с годовалым ребенком в мега сарай в мае того года. Мы хотели в мегасарай ехать, но он оказался на стопе, поехали в папиллон. Пляж песчаный, вход в море хороший, возле пляжа детский городок. В ресторане детский уголок ссо столиками и стульчиками и детское меню - пюрешки всякие - овощное, мясное, вермишель, сосиски, котлетки. Супами мы кормили с общего стола - очеь вкусные и неострые, каша только рисовая с утра. Мы брали с собой хлопья 5 злаков и иногда для разнообразия готовили с утра в номере с кипятильником кашку. Еще йогуртами можно покормить с утра. Вечером стандартная детская дискотека, мы с удовольствием ходили. Есть детский клуб. Ходили с ребенком в тур сауну. Есть бассейны и горки. Мы один раз прокатились с горки на руках с ребенком, под воду аж ушли, но ничего, больше не стали кататься. Но люди катались, держали ребенка над водой, умеючи. В бассейнах мы не купались, поскольку стоит ребенку один раз позволить, он будет там просто постоянно зависать и никакого моря ему не нужно будет. В октябре вода в море теплая, поэтому мы всегда были на море. А были детки, которые покупавшись в бассейне, уже с пляжа бежали к басику и не желали в море купаться. Да и в мае ездили мы в санрайз резорт в Сиде, так там наши знакомые купались в басике и ребенок нечаянно воды глотнул, увезли на скорой в больницу на 2 дня - кишечная. Так что я настороженно к басикам отношусь.

в мегасарае нашим знакомым очень понравилось, они отдыхали тоже с маленьким ребенком, там уровень сервиса на высоте. возле папиллона в соседнем отеле есть зоопарк, в который водят за деньги, причем немаленькие для такого зоопарка - одно название. Но туда можно спокойно самим прогуляться и никто там не спрашивает, откуда и куда, так что не тратьте деньги и идите сами туда. Тем более там смотреть особо не на что, осторожно с обезьянами в клетке, у них лапы длиннючие)))

В Мегу ребенок у нас полетит в июне, с инфраструктурой там как и всегда все в порядке вроде по отзывам. Папиллон в турфирме тоже хвалили, но по отзывам бывавших там иногда провалы по части еды бывают.

Могу еще добавить, что анимация для взрослых в папиллоне так себе. Бывали дни прикольные, но их по пальцам пересчитать. А с едой тогда был полный порядок, уж не знаю куда больше и лучше. Номер небольшой, мы жили в бунгало, но стильно и чисто.

Спасибо за ответы!
Абракадабра, скажите а как вам детский бассейн в Бельвиле? Мне он как-то не очень показался (на картинке смотрится как лужица с малюсечной горкой посередине), хотя я тоже не сторонник купать в бассейне ребенка, но все-таки для разнообразия.... Просто у Мегасарая и детские горки в бассейне и площадки выглядят намного симпатичнее и побольше их..
А еще где-то я читала, что в Бельвиле чайники в номерах? получается что нету их? вы в корпусе жили?

ага, поняла что бунгало :) мы хотим осн корпус брать. А взрослая анимация нас поскольку-постольку интересует, с дитенком времени все равно на нее не хватает особо...

Uma, вы может быть знаете, в Мегасарае все номера с душами только? Просто мне кажется что с ребенком надо ванну, собираемся брать номер в основном корпусе, но тут прочитала, что там души тоже....

В стандартном номере даже с основном корпусе только душ, ванная по моему есть, но только в номерах категорий фэмили что ли.... в общем это лучше узнать у вашего турагента, она может сосзвониться и узнать точно. ;)
Мы жили в номере с душем в основном корпусе - без ванны не тосковали, хотя обычно берем номера только с ванной везде. Есть море, бассейны и хамам, так что и душ пойдет. :)

Бельвиль очень старый отель и реконструкции давно небыло, детский бассейн вообще никакой и находится на солнцепеке, ни тента, ни естественной тени нет, взрослые горки вообще старющие и маленькие.
Мегасарай в прошлом году перестраивался, да и в этом году была реконструкция старых номеров в бунгало, да и инфраструктура там лучше намного, плюс заход в море для деток удобней, чем в Бельвиле.

Кстати, мы тоже в прошлом году отдыхали в Санрайзе (в сентябре). В бассейнах купались (не с самого начала отдыха), вроде ничего.
Однако все 11чел из нашей компании так или иначе помучались с пищеварением, и нам показалось что дело все-таки в еде, видимо они недостаточно обрабатывают, моют и т.п...

Amalia
Однако все 11чел из нашей компании так или иначе помучались с пищеварением

Судя по отзывам в Меге в том году весь сезон почти была кишечная инфекция.
tr.otzyv.ru/hotel_descr.php

дак мы бы сами то конечно обошлись бы без ванны, только вот как-то парня в душе мыть-купать не пробовала, но может и ничего ;)

:)а у нас с вашим парнем в один день день рождения... :)
Ему ж два года уже будет полных, так что все нормуль, душ там не зафиксированный на стене, а нормальный, с гибким длинным шлангом, + на ресепшен можете попросить маленькую ванночку если уж совсем не удобно будет.

:) ага, точно! совсем не по теме:а еще мы с вами учились на одном потоке ФЭУ ;) я на мировой экономике.

Amalia
Amalia

детский бассейн в папиллоне действительно как лужа, но мы там ни разу не купались. Как я уже писала мне из-за разнообразия совсем не хотелось в больнице оказаться, а все кишечки передаются через воду молниеносно. Печальный опыт наших друзей, отдыхавших с нами в Санрайзе и у которых из-за басика ребенка с кишечкой увезли в больничку, на нас сильно повлиял. Хотя мы там тоже купались, но у них ребенок возле фонтанчика-слоника в басике все крутился и рот открывал, а после заболел. Чайников не было в бунгало. Минус бунгало - поменьше площадь, кафельный пол, плюс - тишина и умиротворение и отдельный вход. В бунгало была ванная. Санузел - евроремонт, мебель нормальная, могу фоты выслать. Я б не сказала, что старые номера. В санрайзе когда мы были и тоже в бунгало отдыхали, нас в старые поселили, так там все обшарпанное было и совковое.

А еще в папиллоне был каждый день мой любимый томатный сок из коробок. Были импортные спиртные напитки - мартини, бейлиз. Сладостей море, каждый день что-то новое. Сразу скажу, что с санрайзом рядом отель не стоит. Питание на порядки выше и сервис тоже.

Amalia
в Мегасарае все номера с душами только?

селект блок с ванной ;), который новый над ресепшеном построен, на 150 где то долларов дороже номера в основном корпусе. Взяли его тока из-за ванны, папа сказал без ванны не поедет:)

а селект блок это корпус, я правильно понимаю? :)

Kamelya

ага. нас тоже в прошлом году зацепило:( а до этого езили 2 года - все ок было. возможно, к сентябрю расплодилась (до этого в июне были).

В прошлом году по всей Турции кишечка прокатилась, не только по Белек и уж точно не только по Меге. :(

Синеглазка
ага. нас тоже в прошлом году зацепило

А в бассейне плавали деццком? Имхуется - он источник заразы. Я свою не пускала (тож в сентябре) - пронесло.

а номера то в Мегасарае, иначе как сараем и не назовешь! Анимация хорошая, детский городок очень даже ничего

мы в Папиллоне были в сентябре ни чего не подхватили т.т.

mama Egora
А в бассейне плавали деццком? Имхуется - он источник заразы.

в бассене детском один раз плавали, утром в глазках немного гноя было, закапала глаза, нос для профилактики и папе запретила с лялькой к бассеку подходить.
в целом там отдыхать очень понравилось

Амалия,увидела ваш вопрос ,аж сердце екнуло!Мы!Мы были и в Папиллоне в 2006 и в Мегасарае в 2007 ,всегда в августе ездим.Отели одного уровня,отличные пятерки ,без понтов,принципиальной разницы нет,отличия-в ньюансах.Анимация(на тот период )была лучше на порядок - в Папиллоне,огромная анимационная команда,было несколько мюзиклов!!!Еще по системе отелей Папиллон каждые 2 недели приезжают наши артисты,мы застали Авраама Руссо и балет Тодес,Алла Духова и сами танцоры жили в нашем Папиллон Бельвиль,муж с ними в теннис играл.А на сам концерт ездили на автобусе в Папиллон зеюгма-всех желающих везли бесплатно.зеюгма очень понравился,очень все красиво отель супер-пупер,народу в самый пик сезона мало,тк стоит денюх (дороже Бельвиля на 2 тыс уе на нашу семью,я как приехала посмотрела в прайсах).Ну это так,лирика.
В Папиллоне обслуживание и питание в аля картах было лучше,чем в Мегасарае.В основном ресторане-и там ,и там примерно одинаково(хорошо),но Меге-на завтрак был фреш апельсиновый бесплатно,хоть залейся и красная рыба ,наверно семга.В Папиллоне детский уголок в основном ресторане,а в Меге-отдельный зал детский ресторан,для детей питание получше,наверно было в Меге,постоянно куриный бульон с карт.и морковью,или говяжий бульон-обычные наши супы,а не размазня иностранная.
Детский бассейн в Меге с тентом и есть еще релакс-бассейн с подогревом ,там посещение детей не рекомендуется,типа для тех,кто хочет спокойно поплавать без дет,визгов,но мы там постоянно купались,тк он был у выхода из нашего номера и пройти мимо было просто невозможно,дети до сих пор все вспоминают про этот релакс- бассейн.Всего в Меге 4 бассейна-1 активити с горками,2 большой теплый ,там дети в основном ,3 релакс,4 детский с горками.В Папиллоне-3 бассейна ,1 с горками,2 просто огромный,3 лужица для малявок с одной горочкой.Температура во всех одинаковая.
Дальше.Мы предпочитаем бунгало,в Папиллоне лучше номера и мебель,интерьер поинтересней,а в Мегасарае старые корпуса бунгало,обшитые деревянной рейкой,вид конечно убожеский и внутри номера-тесновато и белесая мебель и стены,вобщем так себе,санузлы везде хорошие,с душев.кабинами.
Еще в Меге давали коляски напрокат трехколесные новые,наша трехлетняя лялька каталась с большим удовольствием.
Раньше в Мегасарае была какая-то обалденная анимационная команда,лучшая на побережье,а в прошлом году все сменились,анимация упала.Взрослым да и детям скучновато.Но по-прежнему проводят белые ночи,ресторан украшают по-особенному,белые скатерти,белые чехлы на стульях,официанты в белых костюмах,туристов предупреждают с утра,чтобы оделись во все белое,на зеленой травке по пути к основному ресторану лежат большие белые кожаные подушки,на них можно посидеть,выпить чего-нибудь, вобщем вечером такая красота неописуемая!!!А ночью фейерверк на пляже,горящие буквы Мегасарай...Да,еще диско в лучше в Меге.А В Папиллоне обалденный рыбный ресторан на самом берегу моря,сидишь вечерком,смотришь на волны,форель с лимончиком,семга ,бокал белого винца,морской бриз и живая музыка из к/ф Титаник...
Вобщем выбирайте... Щас фотки поищу...Сообщение было изменено пользователем 18-04-2008 в 17:55

фото Мегасарая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы