Тема закрыта

Причина: 0

Дикарями в Хорватию

Соблазняю мужа в июле поехать дикарями в Хорватию. Ничитавшись в инете думаю что это более чем реально.
Но один нюанс поедем с дочкой 7 лет. Вопрос:
Кто был и когда в Хорватии?
Сколько стот покушать на человека?
Развлечения для ребёнка?

Мы были в том году в Хорвати, там очень дорого, допустим сигареты давыдов на наши деньги 170р., чипсы 90р. На счет покушать даже не могу сосредоточить, вездеть по разному....Про развлечения для дитишек тоже не знаю, т.к. мы были без дитей, и были в мае,у них это еще не сезон. В Черногории подешевле, там у нас на двоих покушать выходило евро 15(суп, второе, вино), а подороже в ресторане там около 30евро. Вообще там очень хорошо.

в черногории пицца стоила 3 евро, а в хорватии 10))) нам это тоже не понравилось)))))))))

если вы собираетесь дикарями, то расчитываете на минимальный сервис, тогда лучше и дешевле в черногорию

А в черногории где были, может посоветуете какие места проживания, как лучше бронировать ночёвку по инету или на месте

там безвизовый въезд?

там без визовый въезд, останавливаться наверное только в виллах, но наверное можно и в гостиницах договориться, выберите отель и вперед!

Были в Хорватии дикарями с мужем в 2004 году, на острове Раб. С ребенком так ни за что бы не поехала! Там проблема с языком: английский а тем более русский мало кто понимает. Виза оформлялась в аэропорту, но нужно, чтобы у вас на руках было подтверждение с места, где будете проживать: и в отель и в апартаменты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы