Тема закрыта

Причина: 0

на вторник есть два талончика на получение загранпаспорта

на 16.06 и 16.07
у них новые правила. талончики выдают на три дня вперед. мы удачненько получили в субботу, на вторник брали на всякий случай, вот и остались.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2008 в 15:51

Можно мне?

среду перепутала со вторником

и график у них изменился
пн 9-18
вт 11-20
ср 9-13
чт 11-20
пт 9-17
сб 9-16
перерыв 13-13.45Сообщение было изменено пользователем 14-04-2008 в 19:23

не успею документы подготовить :( :(

можно уточнить, а бланк для загранпаспорта где можно взять?

сорри, нашла

лун 1978
не успею документы подготовить

это талоны на ПОЛУЧЕНИЕ уже готового паспорта :)

А я вот незнаю, готов или нет паспорт, всё равно по талончику идти?

Русалочка
А я вот незнаю, готов или нет паспорт, всё равно по талончику идти?

да, там в одной очереди смотрят - готов или нет, а потом уже, у кого готов, идут дальше, на выдачу

неЛеди
да, там в одной очереди смотрят - готов или нет, а потом уже, у кого готов, идут дальше, на выдачу

спасибо

Облепиха

можно мне тогда один? как с вами связаться?

написала в личку

Вот из-за таких людей и возникают проблемы с получением у остальных.... На сдачу биопаспортов приходит только 2 человека из 3 записанных...

Так, а талончики то как берут? Можно подробнее про нову систему.

Touch
На сдачу биопаспортов приходит только 2 человека из 3 записанных...

а откуда у вас эта статистика? я неделю назад сдавала- все приходили к записанному времени, были опаздывающие ко времени- их очередь пропускала.

Фа-Солька
Можно подробнее про нову систему.

талончики берут в автомате в холле, там сейчас 2 раздела- получение готовых з/п и сдача на биометрические.
на талончике дата и время, приходите по талончику и все. дальше уже в толпе узнаёте куда идти :)

А можно мне талончик. Паспорт уже полгода лежит :) С меня шоколадка или сок на выбор. Напишите в личку, где можно забрать сегодня или завтра.

Touch
Вот из-за таких людей и возникают проблемы с получением у остальных.... На сдачу биопаспортов приходит только 2 человека из 3 записанных...

как раз-таки и не из-за таких, как я. подстраховались по талончикам, получили удачненько в субботу, а на вторник предложила другим, чтоб талончики не пропадали. люди пойдут и получат

Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Ириночка, Вам :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Ой, если бы не Вы, получила б я его неизвестно еще когда. Буквально через полчаса паспорт был на руках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы