Тема закрыта

Причина: 0

Речной круиз по Золотому кольцу Росии.Кто со мной?

сроки, стоимость?

Отправка из Перьми, 13 дней. Стоимость от 16 000-24 000, зависит от палубы. Питание 2 или 3 разовое. Экскурсии не входят. 12-13 городов. КТо со мной август-сентябрь. Может раньше!Сообщение было изменено пользователем 15-04-2008 в 11:47

Ну что ваще никому больше не интересно чтоли? Ну ладно...........

В первый раз слышу про такой круиз. Какая турфирма его предлагает? Какой теплоход?
Мы как раз в этом году решили вместо моря отправиться в речной круиз, но я нашла только про круизы до Самары, Волгограда, Астрахани,а так же до Ростова-на-Дону.

\~Zandalli\~***
Ну что ваще никому больше не интересно чтоли?

\~Zandalli\~***
август-сентябрь

время не подходящее...
у меня либо май, либо никак...

\~Zandalli\~***
август-сентябрь

Эти сроки подходят только для круизов до Астрахани. Мы плавали в Питер в июне, не повезло с погодой, а так всё норм.

Я тоже не слышала чтоб по Золотому кольцу...
Мы до Астрахани ездили, в августе самое то!

Люди кому интересно давайте скооперируемся все вместе и выбирем срок отплытия по-раньше.
Города куда мы с вами поедим ;) Перьмь,Чайковский,Елабуга,Казань,Чебоксары,Казядемьянск,Макарьев,
Н.Новогород,КИнешма,Плес,КОстрома,Ярославль.
генство ОЖЕНИ (во дворе Сити-Центра) оговорюсь сразу, что никогда и никуда с ними не ездила, может кто чё про них знает! ?Сообщение было изменено пользователем 15-04-2008 в 15:20

\~Zandalli\~***
Перьми

\~Zandalli\~***
Перьмь

прасцице меня, но в слове "Пермь" НЕТ мягкого знака в середине!!

Jil
прасцице меня, но в слове "Пермь" НЕТ мягкого знака в середине!!

СПАСИБО учту! Как пишется я знаю, просто обычная оппечатка. Извините, но указывать не корректно! Лучше собирайтесь с нами!

\~Zandalli\~***

просто этой мой родной город и меня жутко бесит что 90% народу его название произносят и пишут неправильно %) даже дикторы центральных каналов!

\~Zandalli\~***
Лучше собирайтесь с нами!

я бы с радостью, но у меня осенью на руках будет грудничок;)

\~Zandalli\~***
Перьмь,Чайковский,Елабуга,Казань,Чебоксары,Казядемьянск,Макарьев,
Н.Новогород,КИнешма,Плес,КОстрома,Ярославль

да это не золотое кольцо а помойки сплошные

Бумс

:shock: Почему? Что Вы хотите нам сказать? Договаривайте

\~Zandalli\~***
Кострома

Очень хороший город, у меня там родственники живут!

Бумс

А Екатеринбург, в котором мы живём, это не помойка? У нас всё гораздо хуже! Самый грязный город мира - Екатеринбург!!!

Я очень огорчена, думала спрос есть! Если что пишите в личку!

=)
Самый грязный город мира - Екатеринбург!!!

бред.

Ездила по этому маршруту несколько лет назад. Правда присутствовала некоторая особенность "корпоративка" :) . Но сам отдых мне очень понравился, хотя я врядли бы сама изначально на него решилась, но после той поездки даже готова повторить. Экскурсии тоже оч интересные. Короче воспоминания только приятные. И Вам желаю приятного отдыха!

ну хоть кто то что то положительного сказал. А повторить в этом году не желаете? :clap:

ММ нет спасибо я уже ездила так не чего, но еще раз не хочууу.
Была Перьм - Москва -Пермь

Дите пока малое. с ней пока это не в радость а в напряг будет, вот лет через несколько может и свожу ;)

S_K_B
в речной круиз

Мы всегда путевки берем в Пермском "Спутник-РМК" Обычно непосредственно в Пермь гоняем за путевками ,а вот подруга просто созвонилась с ними, забронировала места, ей выслали счет, оплатила через банк, потом уже перед отплытием документы получила. Кстати, в мае в Спутнике Ярмарка проходит, т е продают туры с дополнительными скидками. Дат ярмарки точно не знаю, на сайте у них обычно заранее инфа висит. А так если вдруг надумаете спросите меня, я вам карту пятипроцентную скидочную дам.

\~Zandalli\~***
Стоимость от 16 000-24 000

я за 12 поеду на черное море с 3-х разовым питанием,без дороги :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы