Тема закрыта

Причина: 0

Я всё про ТУрцию тоже....Клуб Салема??? кто был?

Смотрю ещё в сторону отеля Клуб Салема, что в Кемер...но настораживает галечный пляж....с дитём 3-х лет как не очень поди???

Кто был там вообще что скажите?

да есть свои -будет камушки перебирать:)
а так то пляж сам все ранво засыпают песокм -всегда песочный

Когда вы едите?

Мы были прошлым летом в соседней Зигане- плаж - насыпной песок везде ( в Салиме тож), дети были 3,10 и 2,1 соответсвенно. Все супер, плескались, камушки бросали!

я была, хороший отельчик, галька там меленькая,с песком вперемежку, удобно ходить .Зато воздух в Кемере какой, там же горы, сосны, он насколько знаю по цене неплохой еще

Это район Бельдиби, там пляжи насыпные, а в море большие буляжники, в дорогих отелях Сангейте и АКМ дорожки расчищают, и то отзывах везде минус вход в море.

Тапм вроде веселая анимация, из мяса пишут только курица.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2008 в 17:28

Kamelya

отзывы хорошие!!! и цена тоже....задумалась про этот отель...но смущает галька...
там рядом Клуб Зигана вроде оочень недешёвский отель неужели песка не насыпали в Салему тоже..

mama Egora

а вход в море как???

Наталина
Когда вы едите?

в конеце мая хотим

Nattta
отзывы хорошие!!! и цена тоже....задумалась про этот отель...но смущает галька...
там рядом Клуб Зигана вроде оочень недешёвский отель неужели песка не насыпали в Салему тоже

Я рассматривала и Салиму и Амару клаб Марин, там песок насыпан только на пляже, вход в море в основном с пантона.
На сайте туркей.ру списывалась с девочкой которое 2 раза была там ник Алиси, но анг. буквами, вообщем она написала, что там очень старые маленькие номера, очень испортились питание, даже на форуме Салимы любители это писали, вход в море с детками трудноват, все остальное хорошо, даже фреши на завтрак бесплатно.

Kamelya
что там очень старые маленькие номера

угу слышала...но и цена то ведь соответсвующая

Мы с дочкой были в Клубе Салима!))

Nattta
но настораживает галечный пляж

Пляж действительно галичный, но есть небольшой интервал, где только песок (специально для мамашек с детьми) :) Заходить там вполне удобно.
Вообще по отелю впечатления очень положительные! Анимация на высочайшем уровне, детьми занимаются по полной программе.... Нам за 10 дней отдыха удалось насладиться мюзиклом с дисней-героями, разными танцами и цироковыми номерами, шоу наших же детей на сцене))) По еде и прочему тоже нареканий не было, свежий сок каждое утро, разнообразие всего ))) Номера не такие уж и старые, реставрация была недавно)) Отель клубный, поэтому размещение в бунгало среди сосен, ощущение сплошного леса, дышится здорово...))
Сечас фотки поищу...)

Вот кое что..)) Может пригодится))

И еще:

Радуга
небольшой интервал, где только песок

угу на фотах вижу!!!!
прикольно выглядит!

фоты у вас вообще чудные:)))

сосны мне нравяться:) Буду думать:)

Nattta
осны мне нравяться Буду думать

Ну что, вы туда съездили? Понравилось?

VOlga
Ну что, вы туда съездили? Понравилось?

Не, они в Грецию съездили :)

Liliana
всегда песочный

там у самого моря песочек, перемешанный с мелкой галькой, вообще мелкой, так что ходить номано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы