Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь был в отеле Sani Beach (Греция, Халкидики)?

отель, конечно, не дешёвый, но территория и описание оч уж нравятся.
был кто-нибудь в этом месте?
и может кто-н напишет свои впечатление о Греции? (была раньше неоднократно только в Турции )Сообщение было изменено пользователем 25-05-2008 в 17:26

Мы были 3 года назад. ПРавда в Сани Клаб, который из отдельных бунгало весь. Очень понравилось - природа, воздух изумительный (в сентябре были), лес, сосны. Один был минус - именно в сентябре осы, ребенок боялся (т.к. в самом начале наткнулся на жало мертвой осы в песке). Я думаю все же эти осы были только в сентябре и в Клабе (т.к. он в самом лесу), т.к. во время прогулок и поездок по огромной территории в других отелях замечены не были

Мы были 3 года назад. ПРавда в Сани Клаб, который из отдельных бунгало весь. Очень понравилось - природа, воздух изумительный (в сентябре были), лес, сосны. Один был минус - именно в сентябре осы, ребенок боялся (т.к. в самом начале наткнулся на жало мертвой осы в песке). Я думаю все же эти осы были только в сентябре и в Клабе (т.к. он в самом лесу), т.к. во время прогулок и поездок по огромной территории в других отелях замечены не были

апну тему, может кто уже успел там побывать... или знакомые знакомых...
через яндекс отызы почитала
местные отзывы тоже интересны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы