Тема закрыта

Причина: 0

Кто куда летом собирается ехать? с ребенком?

Посоветуйте что нибудь на море , не заграница

В Адлер хочу... Поездила по нашему югу - Геленджик вообще не понравился, Анапа так себе. Адлер больше понра, но опять же не была с другой стороны Сочи - типа Лоо, Туапсе и т. д.

Тигрра
Туапсе и т. д.

мне не понравился пляж
А на Азовское не хотите? Для детей мелко и тепло.

Мы этим летом были на Азовском, скучно 2 раза на одно и тоже место ездить

Olla
Для детей мелко и тепло

мелко - да, а вот насчет тепла... Мы были в Геленджике и ездили на экскурсии на вулкан на берегу Азовского - мы там замерзли :(
Кстати, в Анапе (по крайней мере в Джемете) тож мелко и долго, до глубины я таки не добралась

Каравелла
на море , не заграница

Южный берег Шарташа?

Тигрра
Кстати, в Анапе (по крайней мере в Джемете) тож мелко и долго, до глубины я таки не добралась

Анапа-вообще детская здравница,там воздух хороший,особенно для астматиков. В Евпатории мне нравилось, погулять есть где и соленое озеро имеется,давно была,может что и поменялось.
Городов полно,знакомые любили в Судак и Феодосию ездить, мне в Семфирополе нравилось,сейчас все сложно с этими границами.

Olla
Анапа-вообще детская здравница,там воздух хороший,особенно для астматиков

Н-да, но опять же говорят, что в саой Анапе море грязное, а в Джемете, как это ни странно - нет детских парков с карусельками и ездить в Анапу неудобно, хотя там как раз у нас дочь с таким упоением собирала все детские карусельки (нам было 1и5), т. к. у нас для таких малявок нет такого разнообразия...

Тигрра
не была с другой стороны Сочи - типа Лоо, Туапсе и т. д.

там много санаторий,дорогих и с хорошей территорией,от газпрома и.т.д.,если деньги позволяют,то ....Поселков много,но для деток мало развлекух,еще мне не понравилось (из окна автобуса),что к морю надо ходить через оживленную трассу,у самого моря почти нет домиков.

А мы едем в Сочи,в прошлом году на 4 месяца,в этом на 3.Сочи-супер!!!

в крым не хотите? туда загранку не надо. в сентябре 2007 там были, под ялтой (правда без ребенка), очень нам понравилось. в этом хотим с ребенком на отдых. либо в крым опять, либо в турцию. море, сосны, кипарисы, воздух зачудительный...есть экскурсии для детей (например, прогулки на осликах, на лошадях(ну это для детей постарше), аквапарк, зоопарк), если надо, оглашу все экскурсии :) правда, для взрослых там гораааздо больше есть, на что посмотреть. могу подсказать хороший пансионат, с бассейном и от моря недалеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы