Тема закрыта

Причина: 0

темы про поиск попутчиков

Скажите, а с какой целью многие заводят тему "ищу попутчиков, отель такой то…..". "…..ищем компанию, летим туда-то…"???
Компанию очень даже реально найти на месте отдыха. Тем более смотрю и едут то семьями - муж, жена, двое детей…Скучно что ли своей семьей?
Или просто хвастануться, вот смотрите, мы отдыхать летим…?
;)

У нас далеко не всегда получается это сделать, а какой смысл мне пред вами хвастаться, я вас даже не знаю?

ВЫ знаете, я уже второй раз пытабсь найти попутчиков. Не выходит. Если бы мвоей компанией ехать и еще искать это да, странно, а когда одному приходится планировать путешествие...почему бы нет? Пусть там сойдусь с другими, но для начала моральная поддержка "товарища по счастью" нужна!

НЕВ
У нас далеко не всегда получается это сделать,

Я тоже была бы рада попутчикам.Мы третий год подряд едем с ребёнком в Турцию и ни разу не получилось сколотить компанию.Посиживаем вечерком в баре вдвоём.Не скажу,что нам плохо,но в компании было бы веселее ;)

ни разу не оставалась без компании! Каждый раз еду и думаю, всё в этот раз не буду ни с кем знакомиться, буду отсыпаться и наконец-то побуду одна....
но одиночества хватаент максимум на сутки...

*Наталья
ни разу не оставалась без компании! Каждый раз еду и думаю, всё в этот раз не буду ни с кем знакомиться, буду отсыпаться и наконец-то побуду одна....

Ах, вот оказывается кто хотел хвастануться!

с целью найти компанию! МЫ вот хотим в двоём с дочей ищу кмпанию, уже дважды летали и находила отличную компанию мамашек с детками нашего воозраста, с одинаковыми интресами

там знакомиться...это совсем другое

*Наталья
просто хвастануться, вот смотрите, мы отдыхать летим…?

ну что за ерундаСообщение было изменено пользователем 18-04-2008 в 15:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы