Тема закрыта

Причина: 0

загранпаспорт для ребёнка

Сорока на хвосте принесла новость:всем детям, независимо от возраста, необходимо получать загранпаспорт, иначе на контроле в аэропорту могут возникнуть проблемы.Поискала инфу в сети, но ничего конкретного не нашла, когда эти новшества вступят в силу, если уже не вступили.Просветите кто в курсе, пожалуйста.

По достижению 14 лет конечно паспорт обязателен, или если это тот случай, когда ребенок летит без родителей, группой например. А так достаточно будет того, что ребенок вписан в Ваш паспорт.

Еще мне сегодня объясняли в турвирме, что если ребенок маленький и без Вас никуда не поедет, лучше вписать его в свой паспорт, тогда Вы не будете на него отдельно оплачивать визу - в европе 50-60 евро, так что я вписываю к себе :)

а мне в нескольких турфирмах сказали, что в этом году можно вписать, со следующего свой паспорт ребенку обязателен, поэтому мы паспорт делаем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы