Тема закрыта

Причина: 0

Виза Великобритании

Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь получал визу в Англию?!Реально ли ее получить и что для этого надо?!

у вас приглашение есть или вы по турпутевке?

по турпутевке

НИКА1972
по турпутевке

я знаю только как по приглашению...

очень сложная виза,нужно показывать приличные доходы
а так все документы есть на сайте их, посмотрите

SONька

А под приличными доходами что подразумевается

В самом здании консульства UK есть турфирмочка, там у них все с визами прикручено более или менее, показывали несколько сотен тыс евро на счете, справки что бизнес тут, ребенок и родители в России проживают

а, и еще бронь отеля показывали

Да-да, фирма эта называется "Каприз-2000". Я в свое время покупала у них два тура в Англию, для учебы, и помимо документов об отеле и учебе предоставляла также справку из банка о наличии денежных средств на счете, свидетельства о регистрации недвижимости и автомобиля, справку с места работы о том, что на время поездки мне предоставляется ежегодный отпуск с сохранением за мной рабочего места. Честно говоря, с великобританией, по теперешним-то временам, лучше самим все-таки не связываться, я бы предпочла не рисковать.

Пардон, забыла про вот это пояснить:

НИКА1972
А под приличными доходами что подразумевается

Я показывала 450 000 в банковской справке и зар.плату в 60 000 руб. по состоянию на октябрь 2007. А вообще почитайте где-нибудь новости туризма - недавно только была новость о том, что многие тур. фирмы отказываются от продажи туров в Великобританию, потому как стали отказывать тем, кто предъявлял документы о приличной зар. плате и с остатком на счете порядка 400 000 рублей. Я бы сама к ним не сунулась, повторюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы