Тема закрыта

Причина: 0

Одной страшно или нет?

Хочу поехать в отпуск в Египет или в Турцию одна. Побаиваюсь (тем более первый раз)! Как думаете, страшно одной или нормально??? Может кто, что посоветует?

Первый раз замужем чтоль?

а вы чего ьоитесь? Соотечественников? Там одни русские, ну не одни, много ))))))))))))

А не только первый раз одна, да и ещё с годовалым ребёнком в Египет летала, страшно конечно, но на деле оказалось всё супер

а разве туда пускают женщин без мужчин?

Нет не страшно, только отель берите не тризвезды... и что б пляж свой и все ок будет и контингет нормальный и все.. ну сами понимаете смотрите в оба за вещами и всем остальным.. это азиатские страны со своими законами. Это я как менеджер по туризму вам говрю ) Ничего страшного не случится, просто будьте бдительны это не Европа и все удачи

женщин без мужчин только в арабские эмираты не пускают, ну вы даете

ааа

а разве туда пускают женщин без мужчин?

конееееечно :meet:
правда потом обратно не выпускают
мусульманство... гарем... новая жизнь

ну вот все мне говорят, что там куча наших, что познакомлюсь и всё такое!!! что ни кто мне и не нужен!!! что я еду отдыхать от всех!! я как то просто не привыкла одна!

Черная мамба
мусульманство... гарем... новая жизнь

хи хи хи

Скажите в агенстве, чтоб нашли вам пару - девушку вашего возраста (это стандартная процедура).
Сама 2 раза с парой ездила - замечательно все прошло, весело и дружно

Галерея
чтоб нашли вам пару - девушку

да как то я не хочу пару, а вдруг эта девушка окажется мошенницей и все украдет у меня, и деньги и паспорт. а может у них там договоренность. и всё, пипец тогда мне пришел!

Я бы одна не поехала

Маргуша
окажется мошенницей и все украдет у меня, и деньги и паспорт. а может у них там договоренность

оссссподи... как вы по улицам-то ходите? Вдруг кто облапошит вас, сумку украдет. Все то же самое. Внимательной будьте и все.

Маргуша
а вдруг эта девушка окажется мошенницей и все украдет у меня, и деньги и паспорт

ну, и в бардель продаст, конеш :D
вообще, деньги и паспорт в сейф по прилету убирают

Галерея
вообще, деньги и паспорт в сейф по прилету убирают

а сейф то в номере один :D

а по теме я в конце мая одна в Испанию еду - красота

Всегда бывает первый раз, не бойтесь, смело поезжайте, потом сами будете смеяться над своими страхами... Берите отель позвездней, ну и все включено соответственно и УДАЧНОГО ВАМ ОТДЫХА!!!

Nastyushina mama
а сейф то в номере один

либо еще и на ресепшене, либо только на ресепшене. В инфе об отелях все указано, изучить не сложно, наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы