Тема закрыта

Причина: 0

Отменился отдых в "Зеленом мысе" на 2 взрослых + можно ребенка (июль). Кому-то нужны путевки, или мне снять бронь?

есть детская площадка (качели, 2 дерев. горки, песочница), к берегу озера несколько лестничных спусков. тамошний тел.(34370)45518,факс.94747
Еда преотличнейшая, купаться - цельное озеро с песчаным пляжем. Развлечения в комплекте, детская комната, площадки, на территории есть качельки всякие, горочки, лазелки, прокат всякой всячины есть, тренажерка, лечебный корпус.
если очень захочется, то можно дополнительно еду оплачивать на месте -- для ребенка бесплатно приносили дополнительную порцию.

7 дней без лечения, с питанием с 29 июля

взрослый 1180 р в день = 8260 за неделю = вдвоем 16530 р на 7 дней

Дополнительно прямо там вы можете взять:
ребенок без места с питанием 350 в день = 2450

доп. место с питанием 1020 в день = 7140, без питания 4790

Забронировала с 29 июля по 4 августа, в мае позвонить и договориться, подъедут за деньгами.

Я еду в итоге в другое место, но бронь снимать не стала, вдруг кому-то из Юмам пригодится. Через агентства дороже, да и, думаю, на июль сейчас уже не достать путевок. В общем, если будут желающие, я на вас перекину эту бронь.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2008 в 15:04

если че занимаю, с мужем вечером переговорю

а нам бы на одного взрослого((( и ребенка

ну, можно взять наш вариант, у ребенка просто будет законная кровать и питание. В однушку вдвоем с доп.местом дороже выйдет.

Дурацкий санаторий

Кстате у нас два Зелёныз мыса, один санаторий, другой база отдыха.
Мы как то в санаторий ездили, в августе, ооооооооочень холодно было.

ап

я думала-думала, в итоге мои решили ехать в Баку отдыхать

А туда годовастика берут? А то вроде проблема с такими маленькими?Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 11:58

А взрослым там скучно не будет? Где находится санаторий Зеленый мыс?

туда мелких берут, я тоже с младенцем собиралась.
находится - 624130, Новоуральск, шоссе Загородное, 12

Нам надо!!!!!!! Вчера звонили хотели на июль - а там мест нету- так расстроились:)
У вас ещё не забрали? Мы забираем 1000%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы