Тема закрыта

Причина: 0

До Анапы из Екатеринбурга поезда ходят?

Вот соб-на и весь вопрос :)

Мы ездили со ст.Тоннельной.,а до неё из Анапы на автобусе.

на автобусе долго?
проблем на автобус сесть нет?

у анапского автовокзала есть сайт вроде и билет можно забронировать

люди, может кто узнавал, а скока сейчас стоит это удовольствие-три дня трятись?
интересует купе

В прошлом году 4500 стоило

Satina
4500

выгоднее на машинке, получается %)

Satina
4500 стоило

ага, помню и самолет столько же стоил :) точнее 4990.

храбрый жучок
самолет

сегодня на самолет называют 8000, в одын конец..
а

храбрый жучок
4990.

это, типа, акция такая была?

храбрый жучок
ага, помню и самолет столько же стоил :) точнее 4990.

Вот именно, при том, что эти три дня надо питаться, не мыться.............как представлю, так вздрогну, была у нас однажды такая поездка в Адлер, больше чёт не хочеться. А билеты подешевле на самолёт , нужно ещё зимой покупать.

Trelly
это, типа, акция такая была?

да, вроде того :) причем уже в июне-июле почему-то... про сегодняшние цены ничего не знаю :(

Девочки, а не дешевле получаеться съездить за границу, например в Египет( путевка стоит по курсу доллара), единственное там например в июле жарко очень. В Анапе мы побывали, я что-то больше не хочу (совдеп).

Satina
в июле жарко очень.

а в сентябре?

Satina
Девочки, а не дешевле получаеться съездить за границу, например в Египет(

помнится в КВН-е на Сочинском Фестивале шутили "раньше я был бедный и отдыхал в Турции или Египте, а сейчас вот разбогател и поеду на наш Юг"

Satina
Девочки, а не дешевле получаеться съездить за границу, например в Египет( путевка стоит по курсу доллара)

нам не дешевле, поскольку дорога бесплатная на любой вид транспорта по росиии

Trelly
а в сентябре?

май и сентябрь - отличное время для Египта и Турции, для тех кому не надо сильную жару

А где узнат стоимость билетов на поезд на август для взрослого, ребенка 6 и 9 лет? Не могу найти!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы