Тема закрыта

Причина: 0

кто ездил на Мальдивы?

сабж

я ездила

ну и как, как там?
расскажите!

Красиво, как на картинках. Хорошо отдыхать, если хочется тихого отдыха. Чтобы просто наслаждаться океаном, SPA, безделием. В океане полно живности и кораллов. Некоторым кажется скучновато, развлечений там немного. В основном вы ограничены территорией одного острова. Экскурсии по соседним островам и в Мале не особо впечатляют. Все достаточно дорого.

Klever_ok
Все достаточно дорого

насколько дорого? Сколько путевка? что включает? Можно поподробнее?

то есть Вам показалось там скучновато?

Стоимость путевки зависит от отеля и того что будет включено в путевку. Посмотреть порядок цен на туры можно например здесь www.ptsagency.ru/cgi-bin/tourprices.cgi. Мне кажется отели там очень сильно отличаются по уровню, лучше перед поездкой почитать отзывы про тот или иной отель в интернете. Мы искали принципиально с отдельностоящими бунгало, например. И еще из Москвы лететь получается гораздо дешевле, даже если до Москвы и обратно на самолете добираться.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2008 в 19:03

Мне было не скучно, потому что мы ездили в свадебное путешествие и хотелось просто тихо отдохнуть и побыть вместе. Кстати, молодоженов там ОЧЕНЬ много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы