Тема закрыта

Причина: 0

1 июня...жасмин, али-баба,аладин египет

кто там будет в этих числах-встретимся????

Мы едим семьей 1 июня в Аладдин!!!!!!! Встретимся

я еду с мужем и ребенку 1.2...хотелось бы встретиться с земляками...давайте числа второго чтоли...только где???у нас голубая коляска...там в жасмине есть зоопарк...может там???я ник поменяла на этотСообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 10:54

желтая роза

dalimix

в аэропорту не хотите встретиться? ;)

в жасмине очень пахнет этим самым зоопарком

территория большая в жасмине., никто кстате не жаловался...зато не пахнет заводами и угарами от машин, как в городе

Едем в Титаник аквапарк, это через дорогу от этих отелей, пляжами будем пользоваться одними и теми же.

А в июне не слишком жарко будет? а то май мы прозевали.

а вы когда едете именно??? и ведь уже едете...вот и увидите...вы с реб-ком???

Давайте обязательно встретимся, у нас тоже голубая коляска, так что не потеряемся! А вы в первый раз с малышом летите на море? Вы в Жасмин?

мы будем в жасмине...летим первий раз...саше 1.2...а где встретимся-то???

с 4-го будет муж с сыном в Али-бабе. Присмотрите за ними ;)

у меня муж хочет там позаниматься дайвингом...может ваш тоже заинтересуеться....они споються может а я с детьми побуду

Я думаю в аэропорту увидимся! ;)

[cit]Octavia
Едем в Титаник аквапарк[/c

встретимся???

теплое солнышко
встретимся???

приходите к нам в аквапарк! ;)

обязательно придем!!!

кто-то едет еще???

когда у вас вылет??? нас первого заселение а вылет почему-то первого...т.е. там будем второго...

Vilyaka
жасмине очень пахнет этим самым зоопарком

чушь полная - ничего там не пахнет, недавно там были, пообщались с обезьянами воочию, Тигрушку одна обезьяна-мамочка с новорожденным поцарапала лицо за то . что он решил погладить ее дитятко..... так что будьте осторожны с обезьянками - очки и прочее с себя снимайте. так как они без церемонно все утаскивают, даже кепки-шляпки....

бабушка, здрастье!!!...мы выбрали жасмин после вашего рассказа об этих отелях...а вы уже писали что-нибудь о недавней поездке???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы