Тема закрыта

Причина: 0

Club Azur в Хургаде. Кто с нами? Вернулись. Фотки.

15 мая едем отдыхать в этот отель. Может кто еще едет?
И вообще кто нибудь был в этом отеле? Что плохого, что хорошего?

Сообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 18:12Сообщение было изменено пользователем 08-06-2008 в 09:52

Мы как-то отдыхали в Синдбаде, ездили на морскую прогулку с туристами из Роял Азура. Насколько я понимаю, у них одна территория? Они были очень довольны своим отелем!

Мы были!!!
Не скажу что в восторге, нормально. Для любителей поплавать с маской есть свой "островок" полный рыбок, до него надо немного вброд добираться, прикольный ресторанчик в виде корабля пиратов.
Большой минус - далеко от города. Постоянно тусоваться в отеле надоедает, а в город можно добраться лишь на такси(хотя в турагенстве нам говорили - ходит автобус) Нифига, никакой автобус не ходит.
Можно ходить на территорию соседнего отеля(забыла как называется), там посимпатичней.

Limm
Большой минус - далеко от города. Постоянно тусоваться в отеле надоедает

Это для нас совсем не минус... Че в деревне то делать? Да еще в арабской.

Вчера прилетели из Хургады, что-то я в шоке пока после Турции. Грязь кругом, ни овощей , ни фруктов....Отель отличный по их понятиям- Санрайз, с детьми больше не поеду. Море , конечно, для детей хорошее, волн нет, но погод неустойчивая, ветры холодные

BellaDonna
что-то я в шоке пока после Турции

тоже первое время была в шоке, а щас ниче-снова собираюсь- с детьми может и правда не стоит, тоже была в санрайзе, но там их несколько, какой имено

Да в чем шок то? У кого не спрашивал всем нравится..

рима
но там их несколько, какой имено

Мы в Мамлюке были, но без разницы, проход открыт и пользоваться можно всеми ресторанами, бассейнами и т.п. В Гардене немцы, тут -остальные: французы , чехи, русские....

а мы в санрайз холидей, тоже сказали отель хороший для египта, 5 звезд, в турции в четырехзведнике попроличнее было, особенно мебель и двери меня убили, такое ощущение что им лет эдак 40

Tadeush
Да в чем шок то? У кого не спрашивал всем нравится..

Грязь , в первую очередь, сначала не было овощей никаких, даже огурцов, фрукты, жаль не сфотала.... Персики твёрдые , размером с дикий абрикос, лимоны сухие с грецкий орех, яблоки все битые мелкие и как картошка, апельсины с мандарин размером, гуава,финики, больше ничего. Приборов нет всегда, чашек чайных нет, столов не хватает, вода из=под крана в ипятильниках, ложку с нашего стала б,у преспокойно отдали французам прямо при мне...Как коктейли делали, я вообще смеялась долго, в пластиковом стакане, банкой 0, 3 Швепса колол лёд ....Кофе каппучино-это нестле из пакетика растворимого и всенивают в кофе-машине и т.д и т.п.... Я не брюзга, мы хорошо отдохнули, очень только фруктов с овощами не хватало и номер через день убирали , несмотря на чаевые и положенную ежедневную уборку...Аэропорт -отдельная песня, слава богу только на 2 часа задержали. А море хорошее на ветры только не подрасчитала, купите детям неопреновые специальные костюмы, там все дети иностранные в них.

Нашему год всего, но тоже ощущение, что лет 10. Пандусов нет, меня это добило, так как мы с коляской. И вообще там туча детей.

BellaDonna
купите детям неопреновые специальные костюмы, там все дети иностранные в них.

а что это за костюмы? расскажите подробней

а со мной такой случай был-очень неприятно-мы кушали компанией, но так получилось что я пришла позже, и когда все поужинали, все куда то испарились, вопщем я я осталась одна доедать, ко мне подошел официант и преложил пересесть мне за другой столик, чтобы они могли пригласить след партию туристов в ресторан, хотя видно было что я скоро самай уйду, меня пытались выгнать из за большого стола.

BellaDonna
Вчера прилетели из Хургады, что-то я в шоке пока после Турции

Честно сказать я тоже от Хургады в шоке была после Турецкой Алании. %)

давайте напишем самые острые впечатления об отдыхе в египте, как полож так и отрицательные, или может отдельную темку создадим

Я тоже позавчера приехала из Хургады,ездили вдвоем с сыном,очень понравилось,но настройся сразу ,что это даже не Мукарнас,анимации еще никакой,хотя может к маю раскачаются,ветра были,но опять же к маю все будет хорошо.Вообщем,с каким настроением поедешь-такой отдых и получишь!

Вообще я ищу попутчиков.
а

рима
давайте напишем самые острые впечатления об отдыхе в египте, как полож так и отрицательные, или может отдельную темку создадим

В другую темку.

Ну что-то все о плохом... Давайте я позитивчик напишу

Мы были осенью в РОял Азур, это соседний, одна сеть отелей. Роял считается чуть помпезнее Клуба, но это скорее внешние признаки: чуть дорожки получше выложены, чуть мебель поновее. Вообще, отели неплохи для египта. Питание отличное. Фруктов немного, как по всему Египту. Папа увлекался виндсерфингом (он бесплатно), руки смозолил, но научился. Виндсерфинг, каноэ, катамараны - бесплатно. Коралл далековат, идти не очень удобно до него, нужны обязательно тапочки. Автобус до Хургады был - 7 долл. с человека, утром и вечером. Обслуга понравилась, все очень доброжелательные. Если есть вопросы более конкретные - спрашивайте.

Мы с октябре были. Общие впечатления положительные. Ну по крайней мере, глупо за такие деньги, ожидать чего-то сверхестественного.

Limm
Можно ходить на территорию соседнего отеля(забыла как называется), там посимпатичней.

Роял Азур, как уже сдесь пояснили. Ходить можно, а пить -есть-купаться в бассейне нельзя, на дискотеку их как повезет - нас пускали - а некоторых нет...

tanya
Коралл далековат

именно от Рояля, от Клаба он близко.

Limm
Большой минус - далеко от города

Один раз выбрались в город - чет второго желания не возникло... приличным людям, тем более девушкам, там вообще нечего делать

tanya
Автобус до Хургады был - 7 долл

да есть такой.. только нужно иметь ввиду, что привозят вас на определенное место к определенному магазину )))) мы специально заранее договаривались, что нас привезут по нужному нам адресу (там знакомые хороший магазин нашли), нас заверили что безусловно так и будет.... в результате привезли конечно же совсем ни туда...

BellaDonna
номер через день убирали

у нас каждый день прибирались, даже фигурки всякие из полотенец крутили и цветочками постель посыпали ))))

BellaDonna
Приборов нет всегда, чашек чайных нет, столов не хватает,

подобных проблем у нас не было

анимация там французкая, совсем не навязчивая в отличие от турков, на их шоу мы почти не ходили так как без знания языка там особо нечего делать, ходили только на представления когда местные танцевальные команды приезжали - это красиво и интересно..
а так обычно вечером сначала на терассе слушали живую музыку, затем в кальян бар шли, потом на дискотеку..

питание конечно хуже чем в Турции, но насколько я поняла, весь Египет этим отличается...

пишите если есть вопросы

Да как бы нет особых вопросов. Лишь бы косяков с поселением не было. :)

10 долларов в паспорт-и проблема решена.

Tadeush
Лишь бы косяков с поселением не было.

Были ))))
Нас сначала поселили в отличный номер с видом на бассейн, но без балкона (таких номеров штуки три на весь отель).
А наших друзей (друг ездил с тестем, дак им дали номер с одной двуспальной крооватью :D это вообще была шутка всего нашего заезда..
но проблемы решили, причем я так думаю что если понаглее быть, то вполне можно и без

ЯЯ
10 долларов в паспорт

BellaDonna
ни овощей , ни фруктов....

была там с 8 по 16 марта. фруктов - море. свеж.клубника, манго, да куча всего.

На рынке наверно и есть, в отеле помидоры только в последние несколько дней появились...

Marsi
там знакомые хороший магазин нашли

а что за магазинчик? где именно находится? не поделитесь?

VL
а что за магазинчик? где именно находится? не поделитесь?

нет не помню.. просто большой супермаркет с сувенирами, одеждой, сумками и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы