Тема закрыта

Причина: 0

Заказ путевки непосредственно из санатория?

Решили поехать в санаторий "Юбилейный"...вот вопрос возник..а как лучше? в тур фирму обратиться или непосредственно в санаторий? Кто сталкивался с заявкой путевки напрямую..подскажите,а?

А мы тоже туда собираемся! Будем заказывать путевку в санатории.

А Вы почему решили непосредственно в санаторий заказывать? если не секрет конечно..

через сам санаторий наверно дешевле все таки, чем через турфирму.

Puzirik
санаторий "Юбилейный"

а это где такой. Туда с детками со скольки лет пускают, тоже хочу с детьми в июне съездить. По ценам узнаете, мне чиркните плиз

лучше в санатории. даже если в турфирме чуток дешевле -при любых "косяках" у санатория будет возможность "откреститься" от проблем и "поиграть" на том что мол "где путевку взяли - туда и обращайтесь".. :( а купив путевку у них - Вы их лишите такой возможности - никаких посредников, 100%-я их ответственность ;)

потому-что дешевле получается. Мы хотим на июль, когда в городе жара, а там самое то! А вы когда?

Puzirik

Танита

Это в Челяб. обл. Деток они принимают с любого возраста. Если до года, то стоит 100 р. в сутки, без места и питания.Е сли от года, то 360, 340, 550 руб. в завис-ти от проживания.

Узнав цены на июль (сегодня звонила в санаторий) крепко призадумлась, стоимость взр+реб 4 лет = 35700 это в парусе 1, а в даче - около 43000.

Пирамидка
стоимость взр+реб 4 лет = 35700 это в парусе 1, а в даче - около 43000.

это на сколько дней?

на 14 дней

2500 в день на взрослого и ребенка - нормальная цена среди хороших санаториев, даже низкая я бы сказала....

ЕленаБ

Мы в конце августа собираемся...

Цены одинаковые что через агнество что через турфирму. Тоже туда едем в Парус конец июня-начало июля.

спасибо большое, тогда и дергаться не буду. Мы в дачах хотим заказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы