Тема закрыта

Причина: 0

куда отправить мужа с дочей отдыхать в июне?

куда отправить мужа с дочей отдыхать в июне? По ряду причин заграница отпадает. Дочу хочу перед школой свозить на море. Это будет в конце июня. то где отдыхал? азовское, черное? кто что посоветует с учетом, что муж не умеет готовить и нужны едальни с более-менее детской пищей? Сочи, Лоо, Лазаревское исключаем.Про Анапу тоже все знаю.Очень надеюсь на вашу помощь, друзья.

Крым....нет???

Абхазия?

MoroZzka™
Крым....нет???

крым-это заграница, Украина.А у нас загранпаспорта на дочу нет. Она была вписана, а щас с 5 лет, надо или фотку вклеивать или на ребенка оформлять загранпаспорт.Мы уже не успеем по любому.А билеты на самолет надо брать уже сейчас. Абхазия-я не решусь, мне страшно будет и неспокойно.Мож кто чо знает про Азовское море и Таманский п-ов?

На Украину загранпаспорт не нужен!

NeZнайка
про Азовское море и Таманский п-ов?

нефть грят там разлилась...убирать будут долго...

правда что ли? в прошлый год ездили по загран паспортам. Что то я отжизни отстала.Точно, там навверно просто гражданство надо и свид-во о рождении?

Вера
На Украину загранпаспорт не нужен!

+1.
Надо только чтобы был штамп о гражданстве на свид-ве о рождении (или вкладыш).

Сами едем в начале июня, билеты уже есть. Но насчет детской кухни - не подскажу. Мы в частном секторе живем всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы