Тема закрыта

Причина: 0

В Турцию!! Вторая половина июля!

Вот засобирались в Турцию с сыном 5 лет. Ни разу не были. Ищем компанию. Ну и просто кто что присоветует.

Мы летим в Турцию с 18 июля. Отель сайленс бич в Сиде. Два года подряд ездили в Турцию вжто же время. Жарковато, конечно, но не смертельно. Дочке (ей сейчас 6 лет) нравится, на жару не жалуется. На экскурсии ездим мало - только на короткие, основное время проводим в отеле, поэтому нынче выбрали Сайленс - там есть аквапарк и лунапарк

Тааак....... Помониторю тут. Тоже хочу в Трцию с детьми, причем, получается именно в июле. Тоже ни разу там не была. Интересно послушать знающих людей........

а во сколько вам это обошлось, а то подумываю тоже

Киса(Мурыса)
Отель сайленс бич в Сиде.

Отзыв нашла не очень, извиняюсь, конечно
www.kuda.ru/showmessage.asp

Поделитесь на всякий где и за что вы брали.

К вопросу об отзывах. У меня знакомая в прошлом году ездила по системе Фортуна, вдвоем со взрослым сыном за 20.000 рублей (из Москвы). Довольные как кашалоты. Но у всех людей очень разные запросы. Я лично к сервису требовательна.

FanFan
Отзыв нашла не очень, извиняюсь, конечно

Извиняться не за что. Отзывов про этот отель (как и про любой другой) - миллион. Полно и хороших и дрянных. Ничего не значит ваще, ибо чистый субъектив. Не заморачиваюсь по этому поводу.

Путевку брали в Школаде - обшлось в 142 тысячи на двоих взрослых и ребенка 6 лет.

Извените системе Фортуна это что?

*Зая*
Извените системе Фортуна это что?

Подробностей не знаю, коротко, покупаешь тур без конкретного места, известна только звездность, вроде. Забрасывают в Турцию, до последнего момента не знаешь в какой город и оттель попадешь. %)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2008 в 20:20

А мы с сыном ( 7 лет) уже забронировали с 9.07 по 23.07 в Аланию в отель Caretta Beach Club 4*. Тоже хочется найти компанию, т.к в Турцию едем впервые вдвоём. Отель позиционирует себя как"экономичный семейный отдых", отзывы в инете хорошие, да и по стоимости вполне демократичен. Может кто присоединится?

ПумаLux
по стоимости вполне демократичен

Можно узнать конкретнее?.... Очень интересуюсь. У меня сыну 9 лет. Пимерно одинаково по стоимости должно получиться.......

Турция-неплохой и не очень дорогой вариант . Золотая середина)

в этом году хороший отель (4-5), стоит не менее 80-90тыс на небольшую семью на 2 недели...притом-если покупать тур через пару недель-будет цена немного отличаться в большую сторону-тк операторы пересчитают прайсы.и вам,раз вы столь требовательны к отелям-стоит подумать о том-что может есть смысл купить тур сейчас-тем более вопрос еще и в цене тура...
а отелей море-которые могут вам подойти,например Сапфир 4+ в Алании-хороший вариант цена+качество..., а есть 5ки- такие как Летуния Гольф,ВОВ Топкапи....есть и попроще 5ки,но тоже хорошие по сервису-Доганай,Косдере...все упирается в ваш лимит... ;)

Вы там были? Откуда информация?

Aleka80

Otium Hotel Art Lux нынче во сколько обойдется на семью из 4 человек?

ПумаLux
А мы с сыном ( 7 лет) уже забронировали с 9.07 по 23.07 в Аланию в отель Caretta Beach Club 4*.

А может мы и присоединимся только числа с 12. Но мы пока в поиске. А где вы бракли и почем

Хочу сказать, что мы определились с местом отдыха, еду с сынулей 15 июля на 2 недели в WOW Topkapi Palace 5* Анталия. Сегодня подтвердили бронь. Спецпредложение от ОранжТура. Бронировали в Географии. На двоих 100 тыров рублей. Оттель позиционируется как VIP, хотя отзывы как всегда противоречивые. Меня подкупило то, что ребенок до 6 лет идет всего за 600 $. Нам пять. Ну и песочный пляж хочется. В прошлом году в Адлере налазились по камням. Если бы я была одна поехала бы в Мармарис.

Продолжаем искать попутчиков :clap:Сообщение было изменено пользователем 28-04-2008 в 15:50

Все есче продолжаем

Ну неужели никто не надумал :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы