Тема закрыта

Причина: 0

Билет на самолет до симферополя 12400???????? Куда котится мир?

Вчера узнала что Билет на самолет до симферополя 12400.Это поехать вдыоем с ребенком 6 лет туда и обратно получается 42160!!!!!!!!! (на ребенка скидка 30%).Да на эти деньги в турции в 3* отдохнуть можно.И возят туда только Уральские авиалинии и никто больше из Еката? Как быть? может кто то знает хитрые пути удешевления-через москву или из Челябинска? кто летал?

в смысле вдвоем с мужем и ребенком:)))

NeZнайка

Это в одну сторону тока 12400?????

Азазель
Не может быть

+100, не верю.

так я тоже не верила, пока в кассы не позвонила. С 20 января до 30 марта говорят какая то акция у них была, продавали билеты со скидкой. Если бронировать в инете то дешевле показывает, но там рейся только с 27.06, а в реале они со 2 июня летают.Пойду на всякий случай щас еще в одни кассы позвоню, чтобы вас не дезинформировать

NeZнайка
Куда котится мир?

в Турцию, вестимо

NeZнайка
так я тоже не верила

может вы не допоняли просто - может туда-обратно столько стоит? мне кажется с такими ценами туда вообще никто не полетит. Турция и Египет выгодней выходят.

короче, уточняю. после обзвона 5-ти касс:(в каждой цена причем была разной, в справочной кольцово вообще цены еще нет). Итак самый дешевый взрослый билет-10320руб, детский соотвественно 7224. Таким образом мама-пап-ребенок на самолете туды и обратно долетят за 55728рублей.ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!

Азазель
туда и обратно -за билеты 13400

для детей скидка 30% + групповая заявка+турагентсва работают сос скидкой по системе "Крылья" Вот так у вас и получилось

Свекровь купила билет на 20 июня по цене 8540 рублей. Екб - Самферополь

Znayka
Свекровь купила билет на 20 июня по цене 8540 рублей. Екб - Самферополь

когда она его купила?
в феврале где-то была акция у УА, они продавали билеты дешевле, но только на июнь-июль, мне надо на август, так по всем моим разведданным

NeZнайка
самый дешевый взрослый билет-10320руб, детский соотвественно 7224.

Если только какую-нибудь акцию опять не проведут... В прошлом году в апреле была акция, в этом пока молчат.
А еще если через инет оплачивать или по карточке, можно тысячи две выиграть. Но как это - не знаю, еще не пробовала..

мы тоже летали с мужем прошлой осенью, и у нас также дорого вышло. А все потому что акция (согласно которой можно в два раза дешевле приобрести билеты и , самое главное, на прямой рейс:Екат - Симферополь)), так вот нам пришлось лететь через Москву вдвоем, охренеть, сколько денег ушло. Но тогда очень нужно было, там родственники живут.
Акция, которую он устраивают несколько раз в год очень удобна, во-первых дешевая, ну и во-вторых, прямой рейс есть, если на нее попадаете, то повезло значит.

А что вы хотите - Украина теперь заграница и очень хочет стать дальним, а не ближним зарубежьем, отсюда и цены.

Они бывает проводят акции еще на сентябрь, или авг-сентябрь, это уже будет известно много позже, ближе к июлю.

В позапрошлом году взр. билет вроде был около 507 тыс по акции на август-сент. А в прошлом вроде не было этой акции на эти месяцы. Но могу ошибиться, т.к. оба раза летала в турцию в те годы. Просто интересовалась и цены мониторила. :)

Можно лететь самолетом до Москвы, а оттуда до Симферополя на поезде (это будет чуть меньше суток).
Мы именно таким путем в Киев ездим.

NeZнайка
до симферополя 12400

Это на сайте УА по кредитной карте такая цена?

Сейчас проверила, взрослый билет в одну сторону по кредитке стоит 10050 руб.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2008 в 12:45

Rebeline
билет в одну сторону по кредитке стоит 10050 руб.

без топливного сбора?

цены на авиабилеты будут выше в этом году и в ТУРЦИЮ тоже. на 40-60 %.

Trelly
без топливного сбора?

это со всем вместе. Лучше через инет напрямую покупать. Кассы, видимо, еще немного накидывают

а мне вот что интересно,
я смотрела самолеты до Мин.вод.
Сайт Аэрофлота называют цену-5500 в одну сторону...
Начинаешь заказывать, говорят "продано"...
Только речь то идет не на завтра и даже не на лето...вплоть до декабря месяца "продано".
Это почему так?
Зачем тогда указывать эти тарифы вообще, если они априори "проданы"

Trelly
5500

нет таких цен. как минимум 9 тыс. стоит билет

Trelly
вплоть до декабря месяца "продано".

небось сайт глючит

Бумс
нет таких цен

есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы