Тема закрыта

Причина: 0

Кто в Европу на машинке ездил?

Собиремся в июне "галопом по Европам" :-), планируем: Латвия, Литва, Польша, Чехия, Австрия.
Двое взрослых, двое детей 6 и 13 лет. Кто имеет подобный опыт, поделитесь полж-та! :)

Никто ничего не знает?
Спрошу по другому :)
Кто самостоятельно ездил в перечисленные страны поделитесь пож-та координатами отелей и впечатлениями от них :)
а так же впечатлениями от этих стран :)
Ососбенно интересен опыт поездок с детьми.

Что имелось ввиду самостоятельно? в эти страны? на машине или как? поконкретнее?

самостоятельно, имелось ввиду без турагентства, т.е. сам бронировал отели, составлял маршрут и т.д.

Мы в норвегию ездили сами (т.е. я ч.з. и-нет бронировала отели, машину планировала всю поездку). Основная проблема Шенгена и любой другой визовой страны это оформление визы. Отель - должен прислать Вам лично ваучер дабы вы его предъявили в гостинице, т.е. подтвердили что вы не бомж, вам есть где жить. Для этого а) надо свободно владеть английским для переписки найти б)отели которые Вам такой ваучер вышлют причем оригинал! в)самим в консульство за визой! Да Чешское, австрийское немецкое у нас в Екате, но возни! Уверяю вас много и муторно. В норвегию мы ездили по хитрому брали в агенстве визу в шенген и отель, а потом сами катили в Норвегию! Но не могу сказать что мы выиграли в деньгах, потратили их просто в другом месте! А в Польском посольстве я вообще не скажу что запросить могут! Вообще подобную инфу лучше на специализированных сайтах искать, но мороки много!

ksundel спасибо за подробный ответ

подниму темку:
может кто-то ездил в Прибалтику самотстоятельно?
Интерисуют недорогие отели в Риге и Каунасе.
Ну и подсказки, что посмотреть.
И еще, кто знает, где музей чертей нах-ся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы