Тема закрыта

Причина: 0

Мовенпик Таба

Кто-нибудь ездил в Movenpick Resort Taba 5* ??? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!!!!

только что оттуда...
отдыхали в хилтоне и у них соседняя территория с мавенпиком, естесвенно гуляли и там и там - вот прилагаю некоторые фото.
Отель отличный, огромадная территрия, очень чистый и зеленый + есть возможсноть гулять на территоии отеля Хилтон + хорошо оборудованные детские площадки. Отличный вид на границу Израиля - она там в 300 метрах + хороший пляж
Отель сам по себе новый, внутри очень роскошно шикарно, корямт лучше чем в Хилтоне - вобщем я рекомендую этот отель если вАМ НУЖЕН СПОКОЙНЫЙ СЕМЕЙНЫЙ ОТДЫХ, БЕЗ ИЗЫСКОВ ДЛя детей типа аквапарка - НО (!!!) если вы прилетаете в ШЭШ то я бы на Вашем месте подысказал бы отелеь поближе
Мы летели по горящей и не из чего было выбирать , поэтому и поехали в Хилтон - но как же я пожалелал об этом - т.к. дорога из и в аэропорт просто выматывает и стирает все впечатления - она 3, 5 часа - оно Вам надо ????

[cit]EHOT
Спасибо за информацию. Отель очень понравился на фото :) Прилетаем В ШЭШ, но думаю дорогу переживём, всеравно по времени получается что просидим это время в отеле ждя заселения. А как там с анимацией, едем вдвоём с мужем, не скучно будет?????

м@сяня

с Анимацией там никак - полное ее отсутсвие практически
скушно я не знаю будет вам или нет - нам бы не было, потому что мы даже при налчии анимации не пользуемся ею, т.к. смотртим двд, читаем книги и прочее, гуляем..

кстати, там совершенно некуда пойти погулять за территорию отлея, утешает то что сама территоряи отеля оч большая

я бы рекомендовала сьездить в израиль на экскурсию чтобы не скучать..
отель хороший, но очень уже ..для пенсионеров

[cit]EHOT
EHOT ещё не могли бы вы подсказать, сколько стоит экскурсия в израиль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы