Тема закрыта

Причина: 0

В Хорватию в нач. июля кто-нибудь собирается?

Может попутчиков найду.... Хотим поехать вдвоем с сыном, ему летом почти пять будет, в Истрию. Кто нибудь еще на это время планирует поездку?

Могу, отель 3*, Laguna Gran Vista, прживание за рдин день примерно 61 еврик, детям скидки, но сколько на вашего скидка будет не знаю, надо смотреть.

Оператор Асент-трэвел, смотрела у них в каталоге, сайт не помню название, попробуйте через Яндекс

Мы собирались в конце июня, но пока точно не редили ничего.
Цены меня совсем не радуют что-то.

Посмотрела этот отель, он получается нам на троих 3130 евро. это завтрак-ужин.
Блин, прямо жалко мне на 3 звезды 115 тыс., да и вообще хочется один завтрак в отеле взять.

Хорватия вообще не очень-то бюджетна, этот отель не дорогой, у меня в нем сестра три года назад была, ей понравилось. И потом, именно в нем на детей неплохие скидки, в связи с чем получается неплохая экономия на ребенке.

Eleka
вообще не очень-то бюджетна

Вот-вот, при том что реально а это основание нет.
Я просто запасной вариант Крит рассматривала, и последнее время к нему что-то склоняюсь.

По Хорватии изначально смотрела для себя Лагуну Альбатрос 4звезды, в этом же комплексе отелей, но цена в 4000 евро просто отбивает все желание.
Мы полюбому там еще прилично потратим, так как собирались хорошо поездить, да и питаться в отеле особенно не собирались.
С учетом того, что все говорят что в Хорватии не слишком дешего на месте все, прямо как-то очень крепк задумалась, а стоит ли она таких денег.

А на Крит сколько получается?
Я смотрю Хорватию поскольку там в июле не слишком жарко, к тому же климат для детей с проблемными легкими очень хорош. В том году в июле были Черногории, жара там переносится намного легче, чем в это же время в Турции или на нашем море.

Ну в Турции в разных регионах тоже очень разный климат, но конечно Хорватия просто по прохладнее будет.
Хотя там есть другой минус, можно и на плохую погоду нарваться и просидеть под дождем пол отпуска даже в июле.

Крит получается подешевле, например за 3200 евро я там 5-к присмотрела, причем очень вроде не плохой. При этом цены за территорией отеля я так поняла дешевле намного чем в Хорватии.
Кстати говорят, что и по сравнению с Черногорией в Хорватии в 10 раз дороже все.
А в Черногории Вам как понравилось? Говорят там скучновато?
Я тоже как вариант думала над ней.

Fishka
А в Черногории Вам как понравилось? Говорят там скучновато?

:shock: мог такое сказать только очень занудный-скучный человек. имхо, у каждого свое понятие развлечений

Fishka
Кстати говорят, что и по сравнению с Черногорией в Хорватии в 10 раз дороже все.

Ну вот это точно не правда, да, в Хорватии подороже, но не так принципиально, и потом Черногория тоже не дешевая страна. Климат там замечательный, жара переносится очень легко, море очень чистое. Мы там месяц прожиили- за это время ни одного дождя не было, да и вообще плохой погоды. На счет интересно ли там - я ведь не знаю чего вы ждете от отпуска, нам там понравилось, очень вкусная кухня, обалденная природа, мы машину брали, много поездили, так что скучно нам там точно не было. Конечно, это не Турция с бесконечной анимацией, но тут уж каждому свое... Единственное, что Будва лично для меня показалась слишком шумной суетной, мы туда гулять едили. А в этом году хочется новых впечатлений, а в Хорватии много куда можно съездить, посмотреть.

Были в прошлом году в июне в Хорватии, отель Лагуна Истра (рядом с Гран Вистой). Понравилось всё! И обслуживание, и сам отель, и питание. Отдохнули отлично, ездили на экскурсии (вот они там дорогие).

Ну прямо Вы меня опять почти заразили.
Сколько людей, столько и мнений. Видимо надо самой везде по очереди ехать и смотреть.

Eleka
На счет интересно ли там - я ведь не знаю чего вы ждете от отпуска, нам там понравилось, очень вкусная кухня, обалденная природа, мы машину брали, много поездили, так что скучно нам там точно не было

Собственно этого же и ждем. Анимация нам вообще пофиг, хоть ее совсем не будет

У меня муж пока с отпуском не определился. И вот если он не поедет, то я что-то вообще сомневалась стоит ли туда без него ездить.
Просто подумала, что наверно страшновато одной с мелким машину брать и самим ездить, вдруг забледимся где-нибудь, вдруг что-то с прокатной машиной будет или подсунут мне какую-нибудь не исправную. Хотя здесь я езжу регулярно и хорошо, там как-то все равно боязно.
А Вы в прошлом году тоже вдвоем с ребенком были и на машине сами гоняли?

Fishka
цены за территорией отеля я так поняла дешевле намного чем в Хорватии.

да не правда, примерно такие же цены, европейские... В Хорватии я особо неприсматривалась, не пересчитывала. Но на Крите, цены точно как у нас были впрошлом году, а если еще учесть как в россии цены поднялись за год...

Если едете одна с ребенком в Хорватию, можно взять экскурсии, чтоб машину не брать, а в Пореч или др городок съездить на автобуче или туристическом паровозике.

Fishka
Сколько людей, столько и мнений. Видимо надо самой везде по очереди ехать и смотреть.

Это точно, потому что все разного от отдыха ждут...
Мы в том году две недили с мужем жили в отеле, а потом он уехал, а мы сняли апартаменты, потом еще сестра моя приехала. Одной с ребенком в плане проживания там соверешнно не страшно, страна очень спокойная, мы даже по вечерам по огромному порку вдвоем гуляли. Это не Турция, если сама не захочешь, никто к тебе приставать не станет. На машине мы ездили с мужем, я одна не рискнула, там много серпантинов, мне даже рядом страшновато было, но от красоты аж дух захватывает. По ценам - на юге, ближе к Албании, они ниже, по крайней мере мы обедали в Ульцине за совсем смешные деньги, точно уж не помню, но намного дешевле, чем в Будве и Пржно, где мы жили. Ну и Черногория - страна уютная, на без западноевропейского лоска, я бы сказала что немного "диковатая" пока.

Мы думаем, правда в конце июня и отели смотрим Пакр или Палму:)

А у нас уже переигралось все. Летим в Сплит 05.07, а оттуда в городок Примоштен. Ау, попутчики....

Мы летим 21 июня в Хорватию, Средняя Далмация. 120 т. на троих.

Caries

А куда вы в Средней Далмации?

Район Макарска, город Брела, отель Марина 3*.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы