Тема закрыта

Причина: 0

Есть в Кемере?

Здравствуйте! Скажите есть ли в Кемере ювилирные магазины?

они в каждом отеле есть :)

есть и в отелях и в Кемере и в близлежащих поселках. Турця без ювелирных лавок -это наверно уже не Турция :)

Дюшик
они в каждом отеле есть

Нет меня интересует ни отельские, а именно отдельные магазинчики. вот в Алании тьма и скидки хорошие, а в Кемере?

larik
есть и в отелях и в Кемере и в близлежащих поселках. Турця без ювелирных лавок -это наверно уже не Турция

Спасибо! А вообще там по шопингу как? Я просто только в Алании была, там ничего есть на что деньги потратить, а вот тут незнаю. Просто менеджер в агенстве сказала, что хотите по магазинам это Алания, а больше толком купить нечего нигде, вот и засомневалась.

Из Кемера до Алании прокатитесь,

ну я ничем не помогу, по мне так на Анталийском побережье никакого шопинга нет, сплошь барахло какое-то. Может просто в Алании его чуть больше, а в Кемере меньше

larik
ну я ничем не помогу, по мне так на Анталийском побережье никакого шопинга нет, сплошь барахло какое-то. Может просто в Алании его чуть больше, а в Кемере меньше

Из одежды полностью согласна!

ЛеТа

Из Кемера до Алании прокатитесь,

Ради шопинга?
%)

larik
Ради шопинга?

Просто видимо сказать что-то захотелось...

Кемер просто чуть меньше, чем Алания. Но магазинов там тоже хватает.
Менеджеры придурошные какие-то сами ни хрена не знают видимо.

Ювелирок в Кемере до фига, как и в Алании. И выбор не меньше и цены такие же.
А вот шмоточных приличных магазинов почти нет, собственно как и в Алании (ну там парочка найдется).
Турецкого барахла и в Кемере завались.

Если хочется приличных фирменных магазинчиков, то очень просто можно съездить на автобусе до Анталии в Мигрос, там вам и Зара огромная и много всего прочего. Всегда туда езжу.

Fishka
Если хочется приличных фирменных магазинчиков, то очень просто можно съездить на автобусе до Анталии в Мигрос, там вам и Зара огромная и много всего прочего. Всегда туда езжу.

Спасибо большое!!!!!!!!!!

в Мигрос раньше тоже ездила. Но для этого надо отдыхать в Белеке илисамой Анталии, из Кемера и Алании все-таки далековато. Тем более, что кроме Зары остальное все то, что есть у нас, например в Меге.

Из Кемера как раз удобнее всего ехать, в пробках через всю Анталию не стоять.
Ехать минут 40, но утомительной мне эта дорога не разу не казалась, она такая красивая.
Стоимость помоему 2 евро на автобусе.

Штуша Кутуша
на весь день,

ради такого посредственогошопинга не имеет смысла. Я это имела в виду. А так конечно можно, просто "улов" будет не более чем в распродажи в той же Меге, а если нужны марки выше уровнем, то их тм просто нет. На мой взгляд - лучше наслаждатья пляжным отдыхом, раз уж приехали в Турцию :)

Сейчас уже конечно возможно и не стоит туда рваться, но 6 лет назад, это была сказка.
А сейчас это уже обязательный ритуал:), тем более не люблю я на пляже валяться:)

На мой взгляд в Мигоросе нечего делать, только Зара, а все остальное как у нас, по ценам в ТЦ они не торгуются, т.к. они там фикированные. В центре Кемера, где фонтан и автовокзал рядом километры магазинов хоть в право иди хоть в лево, конечно не скажу, что идешь и изобилие всего, но найти можно. Я езжу только в Кемер уже 6 год. В том году там приобрела: халаты себе и мужу примерно 10-13 $, шикарнейшее пастельное белье 65$, футболочки 10-20$ типа брендовые, но ооооочень приличные, ремни, часы, так что выбор большой, что касается ювелирных изделий брала с собой от сюда золото, наше "русское", сережки колечки все старье, что не ношу и обменяла там на их юв.изделия, наше золото берут не очень дорого, но подороже чем у нас. И везде, везде ТОРГУЙТЕСЬ!!!!!

Спасибо за хорошие советы!!!!!!!!!!!!!!!

larik
что кроме Зары остальное все то, что есть у нас, например в Меге.

Ну так, только там коллекции свежие и ровно в 2 раза дешевле. Я детям там всю одежду покупаю, тот же Беннетон, все вещи больше чем в 2 раза оказались дешевле , а ассортименьт этот у нас только к следующему сезону появился...

BellaDonna

Не знаю, сколько смотрела-та же коллекция всегда да и цены в пересчете не сильно отличаются :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы