Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом по зпаспорту, плиииииз

Всем приветик! У меня такая проблема, сдали на переоформление (вписать ребенка и поменять ФИО) ЗПасп. еще 11 марта и документы еще не готовы, а путевка горит. Может кто знает, что сделать то надо

Еще и денег заплатили в турфирму за готовность в 30 дней. А они теперь говорят, что типа в ФСБ держат на проверке...

идите к Баталову

прямым ходом к зам начальника по оформлению загран паспортов - Бердниковой Людмиле Ивановне (каб 3) на Крылова2. Если путевка уже куплена - то и ее в доказательство прихватите.

Znayka
идите к Баталову

А это кто %O И как к нему попасть?

Сонька Ветер
прямым ходом к зам начальника по оформлению загран паспортов - Бердниковой Людмиле Ивановне (каб 3) на Крылова2. Если путевка уже куплена - то и ее в доказательство прихватите.

Ой спасибочки, попробую и лялю с собой прихвачу, а то не с кем оставить.

tg
А это кто

мне кажется это и есть сам начальник (если не путаю).

tg
Бердниковой Людмиле Ивановне (каб 3) на Крылова2

Извините, а как к ней попасть? Позвонить?...плиз телефончик... :)

tg
Извините, а как к ней попасть? Позвонить?...плиз телефончик...

ее тел не знаю - если только вот по общему тел приемной попробовать позвонить (если не сменился номер) 358–71–45

еще вот по теме поищите, вдруг телефоны или часы работы тут есть www.u-mama.ru/forum/messages.php

Баталов Евгений Викторович, начальник отдела по оформления заграничных доков. Про лялю не знаю - там очереди - просто привет. Хотя как раз с лялей могут и без очереди пустить....

Я сдавала паспорт переоформлять в начале февраля....он все еще не готов бы был!! Попросили турфирму нашу помочь. 2 недели назад паспорта еще в ОВИРе не было. Щас появился. Вот теперь можно уже к начальнику ОВИра идти. Так что паспорта может не быть еще в ОВИРе вообще...Попросите свою турфирму помочь, пусть хотя бы узнают паспорт в ОВИРе или нет.

Znayka
Хотя как раз с лялей могут и без очереди пустить....

Как показывает практика - не пустят.

Сонька Ветер
Бердниковой

Сейчас ее нет.

Нюрра
Так что паспорта может не быть еще в ОВИРе вообще...Попросите свою турфирму помочь, пусть хотя бы узнают паспорт в ОВИРе или нет.

Говорят, что он на проверке в ФСБ.... ( чего ж так долго то, другим, сдавшим после нас уже паспорта отдали, мы ведь не преступники, и не первый раз получаем

tg
ЗПасп. еще 11 марта

и Вы это серъезно??? ещё ноябрьские паспорта только выдают, и то не все!!!!!!!!! У меня подруга в ноябре сдала и ещё не получили! а Вы мартовские уже ждёте! :shock:

Nataly D
и Вы это серъезно??? ещё ноябрьские паспорта только выдают, и то не все!!!!!!!!! У меня подруга в ноябре сдала и ещё не получили! а Вы мартовские уже ждёте! :shock:

Дык фирма обещала за 30дней, я ведь денежки заплатила....

tg
Дык фирма обещала за 30дней, я ведь денежки заплатила....

УФМС России по Свердловской области с турфирмами не работает.... ;)

У нас тоже паспорт на проверке в ФСБ - по крайне мере так говорят:(

Konopusha
У нас тоже паспорт на проверке в ФСБ - по крайне мере так говорят

Touch
УФМС России по Свердловской области с турфирмами не работает

Не знаю насчет ноябрьских, я сегодня свои паспорта получила. Сдавала 22 февраля, сказали подойти после 28 апреля. Подруга взяла мне талон на 23 - паспорт не готов, приходите через 2 недели. Ждать не стала, взяла еще талон на 28, сегодня получила.

Сегодня о готовности паспорта узнавали без талона (в 12каб.). Но если доки готовы, а талона нет, просили подходить с талоном.

Кроме того, узнайте где вообще Ваши документы (в 12 каб.), сегодня при мне девушке ответили, что даже прием док. не зарегистрирован (типа не сдавала). Ну или турфирма может протянула. Я пыталась ускорить процесс через знакомых в турфирме, по честному сказали, что без гарантии. Лучше самим сходить в УФМС с руководству и обязательно возьмите док-ты, подтверждающие, что у Вас путевка горит.

mikka
Лучше самим сходить в УФМС

УФМС- простите, а это что такое?
Спасибо всем большое за соучастие!!!!! Очень ценные советы получила!

tg
УФМС

Управление Федеральной Миграционной Службы

mikka
по честному сказали, что без гарантии

Угу. И 10 турфирм сейчас в оперативной разработке за попытки "ускорить" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы