Тема закрыта

Причина: 0

Есть у кого-нибудь карточки-скидки в турфирмах?

День добрый! Тут проскользнула тема, что в Росс-туре (к примеру), можно приобрести тур со скидкой по карте. Может кто-нибудь поделится? (если она не именная). За какой-нибудь душевный презент естественно :-)

Карточку не дам, но скидку сделать можем (в зависимости от того, в какую страну полетите)Пишите в личку.

у меня есть буклетик с выставки в географию - на турцию, египет 10%
в зима-лето 5%
интурист 3%
и vko клуб 5% по карте спортмастер.

есть в АВС

Виста 4-7% в завис-ти от суммы тура

рекомендую смотреть не на размер скидки, а на окончательный расчет. Скидка 10%, имхо, из области фантастики. Значит, изначально завышают цену и с нее скидывают.
У меня сумма со скидкой в 7% оказалась больше суммы со скидкой 4% в другой фирме)

неЛеди
рекомендую смотреть не на размер скидки, а на окончательный расчет

это точно, на чем только не пытаются навариться - на курсе, на комиссии, а не знающим людям вообще лапшу откровенную вешают
кое-как удалось выцарапать скидку 8%, принципиально
по телефону решили сумму в рублях, иначе, когда в офисе начинают считать - уже сложно сориентироваться
тут моя тема www.u-mama.ru/forum/messages.php

Серый еж

Воот, на Географию засматривались, у оператора Оранж самые недорогие туры в Египет по прайсам, но наверняка эти "10%" были рекламным буклетом...

я бы сначала тур выбрала, цену спросила, а потом бы буклетик достала :)
хотя, наверно, и отъехать могут, типа скидка уже включена в цену.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 23:16

а че скидки-то ненужны никому?
забирайте, если надо.
мне уже не понадобятся

неЛеди
рекомендую смотреть не на размер скидки, а на окончательный расчет

[img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles/smile_37.gif[/img] Правило простое - чем больше скидка, тем больше накрутка. Если вам скидывают 10%, то перед этим вам накинули 150%. +/-

Starlet
у оператора Оранж самые недорогие туры в Египет

Это, мягко говоря - фигня. Зависит от блока мест оператора в конкретном отеле. Оранж может выкупил большой блок в захолустном отеле и пиарит его в буклете. А в соседнем нормальном отеле может Корал или Тез сделал тоже самое и еще дешевле, но вы этого не знаете. Посетите несколько турфирм, прежде чем отдавать свои бабосы, и не надо вам будет карт дисконтных.

Серый еж
мне уже не понадобятся

%) В последний путь никак собралась?

Масай

да нет :) не все так плохо.
просто не собираюсь в ближайшее время что-либо покупать в турфирмах.
а месяца через 3 я думаю фирмы сами забудут, как их купончики выглядели и не опознают их.

у нас есть авиа-тур

вот интересно покупаю туры больше 3 лет в одной фирме, мне дают только 3 % как постоянному клиенту, а при скидки 8-10% у меня чета сомнения, хоят может напрасно, есть тут люди, которые реально получали такие скидки с прайсов туроператоров?

очень интересно
есть тут люди, которые реально получали такие скидки с прайсов туроператоров

я же написала выше, что мы вчера купили тур
оператор Тез - цена Тезовская - 8% , да ла ведь ссылку на акцию Висты
дома все пересчитали в рублях - все правильно
нам в агентстве, в котором прошлые разы покупали дают 5% скидку, муж из-за принципа решил получить 8% от Висты раз у них заявлено на сайтеСообщение было изменено пользователем 26-04-2008 в 19:17

Наталка
дома все пересчитали в рублях - все прави

а по курсу доллара тезовскому считали?

я вроде поняла в чем тут фишка, если считали по курсу висты 25 за доллар, то все обясняется т.к у теза курс 23.85 разница в 4.5 % и плюс стнадартых 3 % вот и вся арифметика, подтвердите или опровергните

считали по курсу 24.5,
цена тура 3908-8%*24.5 + топливный сбор 47$ по курсу 24.5
а акцию кстати уже убрали с сайта :( - успевать надо - они даже сами об этом акции незнали или делали вид что не знают, пока муж не ткнул в текст акции на сайте

наталка
считали по курсу 24.5,

у теза курс 23.85
а в какую страну вы летите? чета я такого топливного сбора нигде не видела

Турция
топливный повышается постоянно
был 32, потом 35, сейчас 47 - мы вообще-то не только в Висте были, раньше ездили с другим агентством - там скидка 5%
черт дернул в Висту - мужу там не понравилось обслуживание, из-за принципа хотел получить 8%

а вот правда, кто знает, что за сбор в Турцию.
мы в путевку забронировали, о скидке договорились :), лист бронирования подписали, там стоит окончательная цена.
приходим полностью оплачивать, нам выкатывают сумму больше.
"аэропортовый сбор 32$ с человека".
вот тебе и скидка :(

Разная
черт дернул в Висту - мужу там не понравилось обслуживание, из-за принципа хотел получить 8%

вот такой рекламый ход, на разнице курсов вам скидку такую сделали, п ошли бы в свое агнество также и получилось бы примерно

наше агентство прибавляло к тезовскому курсу 3% еще - так что все равно экономия есть
черт дернул потому написала, что потом боком вылезет их обслуживание - невнимательность тур. агента (хорошо если муж все документы проверил правильно)
с тем агентством никаких накладок не было даже в мелочах

а мое агенство всегда считало по курсу турператора но искидку дает только 3 %, вот и входит что все продают одинаково примерно, получается работать надо с теми кто устраивает в обслуживании

пишите в личку-могу вам рассчитать тур-понравится цена-ждем в гости... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы