Тема закрыта

Причина: 0

Кто был в Испании? Вам понравилось?

А что конкретно Вас интересует?

я была в 2005 году. мне очень понравилось все- начиная от погоды ,заканчивая самим отдыхом, а вернее- разнообразием различных экскурсий, а также дискотек , баров, ресторанов...но я оттыхала в самом "отвязном" городе коста брава- в ллорет-де -маре, в соседних городах все гораздо спокойнее. А экскурсии вроде везде на побережье одинаковые. Ну и барселона- город мечты. Мы туда сами по себе ездили, просто гулять...

да очень... :)

Влюбились в эту страну сразу и надолго. Теперь отдыхаем только там, в других странах тоже побывали, поэтому сравнивать есть с чем. Если что-то конкретное интересует - спрашивайте

Тоже была в Ллорет де Маре, в 2001, понравилось очень. После этого я была еще в 4 странах, но самая любимая ИСпания!!! Там очень комфортно, очень весело и есть что посмотреть!

Hola las mujeres de Rusia! Nuastro pais es maravillosso pais del mundo! Y nosotros - los espanyoles estamos esperando de Ustedes! Buenvenido a Espanya!

тут есть одна мамочка из Blanes-а, пользуясь случаем прошу ее передать привет замечательной каталонской земле!

А как там с пляжами, в каком месяце ехать лучше?

*Зая*

начиная с июня, но например на Costa Brava (побережье провинции Барселона) в начале июля было прохладно купаться, но на любителя, все что ниже Таррагоны отдых мне показался дороже дороже и "понтовей".

*Зая*

Я была на Коста Дорада в Салоу, туристический сервис - отели, еда, развлечения - конечно на высоком уровне ( там кстати испанский диснейленд и крупный аквапарк), но вот пляж.. В Салоу он песчаный, море неглубокое (я с ребенком 8 лет была, специально так выбирали), а народу на пляже - ТЬМА ((((( тесно и море взболомучено (всмысле не прозрачное из-за песка, хотя конечно чистое)... и моя маленькая сестренка один раз даже заблудилась там :shock:
...в итоге я поклонница островов - Майорки :)

KatrinKa
а народу на пляже - ТЬМА

А собственных, закрытых пляжей не бывает?
В Эстивале Парке кто нибудь был?

почти была)))
всё там корошо!

Нежно люблю Испанию))))

была. 4 раза. ещё хочу))

*Зая*
в каком месяце ехать лучше?

в сентябре

Тать_Яна
В Эстивале Парке кто нибудь был? я была. Что вас интересует конкретно?
Тать_Яна
А собственных, закрытых пляжей не бывает?

В Испании все пляжи муниципальные

Hola para español,tu desde donde hijo ????! Всем привет из Косты Бравы ,Могу поделится своим мнением ,Если хотите хорошо отдохнуть ну в плане море чистое ,пляжи мелкие,то Плая де Аро (правда дороговато )там тусуются вся крутня из Барселоны ,пристижное место по здешним параметрам,да также Росас,СанПедро де Пескадор,мы с мужем тоже туда ездим поплюхатся.Если не дорого то ЛЛорет де Мар .Ехать советаю с серидины июля или сентябрь ,август все сьезжаются ,да в июле в Бланасе ВСЮ НЕДЕЛЮ ,фестиваль ФЕЕРВЕРКОВ,ЗДОРОВО ,БЕСПЛАТНО.Да кто любит полежать как англечане ,то здесь не понравится ,но кто любит активный отдых ,СОВЕТАЮ.Барселона прелесть ,архитектура ух....Да в ЛЛорете и в Плая де Аро есть свои водные парки ,да также есть парк Называется Маринеланд(2в 1)тоесть и на водных атракционах можете покататся и на водный цирк посмотреть ,очень советаю ,впечатляет.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2008 в 22:08

В сентябре можно попасть на дожди и волны в море, лучше все же уложиться в летние месяцы.

сколько перелет из екб? стоимость? а погода как? в сентябре уже холодно для купаний и загара?

Загарать в сентябре хорошо ,но вот море прохладнее становится ,во всяком случае последние несколько лет так ,а как будет в этом году не могу сказать .Вода в моём вкусе ,как пис ребенка ,мне так нравится в тёпленькой плюхатся ,насчёт волн правда.Но если в Плая де Аро,так там такие волнорезы ух.....,а в ЛЛорете и в Калелля или Пинеда это присутствует.Насчёт дождей последние годы здесь проблема ,засуха у нас Но зато в остальном Ещё мне нравится в Италии но там дороже .

ООООООчень понравилось!

Лёлишна
сколько перелет из екб? стоимость? а погода как

перелет из Екб в Барселону - 4,5 часа. 24 июля-8 августа 2007 года я+ дочь 6 лет 42 тыс. Жили в Санта Сусанне (Коста Брава)
погода отличная была

Алька™
42 тыс

это только путевки? а с собой много брали? и много ли там потратили? и горит ли испания? очень хочется отдохнуть в этом году хорошо, думаю, греция или испания или турция.. денег максимум 90 - 100 тыр на все про все на троих, один ребенок 4-х лет и 2-е взрослых.

Wine
это только путевки

да. перелет, проживание и питание на 2-их

Wine
а с собой много брали? и много ли там потратили?

1100 евро. 80% этой суммы на экскурсии. (каждая в среднем от 25 до 70 евро на человека)

Wine
и горит ли испания

бывает. надо ловить. мы за дней 10 по Фортуне собрались

спасибо за инфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы