Тема закрыта

Причина: 0

болгария - поделитесь отелями

едем с детьми в августе, поделитесь отделями - чтобы и ребенку там было хорошо и пляж песочек.. ну и все включено. заранее благодрана. я никогда а болгарии не была. может еще какими советами поможете

Там везде практически песочек.
Выбирайте, чтобы отель был не менее 4* и ближе к морю.

а вы в каком были? просто знаю, что есть неважнецкие отели даже четверки, мне вано, чтобы детская анимация была

Советую поехать на Золотые пески. Отели там достаточно хорошие, да и погулять есть где :)

мы с ребенком едем в Албену, начиталась-самое лучшее для детей, ЗП-молодежно-тусовочный

Албена, отель Калиакра, 4* (там, кажется, больше по звездам и нет) - отлично там! Были в том году в августе.
Все включено (кормят прекрасно, каши, супы, фрукты все время (т.е. не надо запасать с обеда яблочко - и на респшен в баре стоит корзинка с фруктами, и в околобассейном кафе в холодильнике фруктов гора), мороженое - сортов 5, целый день :) дети объедались :)) детская зона в детском бассейне - горка-душики, пляж - песочек, отель на краю Албены, т.ч. оч. тихо и спокойно. Анимация есть :) днем к-то и для детей, и для взрослых соревнования, по вечерам детская дискотека, периодически для взрослых шоу - оч. нравилось! Тематические ужины - пиратский, болгарский, итальянский, еще к-то...

В самой Албене - развлекашки для детей, атракционы, детские площадки, катания на лошадках (и верхом, и в экипажах :)), на агрегате педальном типа велика с кол-вом сидений 4-6 штук, такой же агрегат есть электрический, гоняет - ух! Водные всякие развлечений - катамараны с горкой, т.е. отплыл на нем и катаешься-ныряешь; мы брали парусный катамаран - и я, и муж (с инструктором, т.к. скорость и маневренность ого-го, а у берега-то люди :)), серфинг, всякие паршуты-бананы-матрасы-лыжи...
Много гуляли по самой Албене, брали три раза машину, посмотрели довольно много интересных мест :)

МышЪ
МышЪ

Марина! а как море вашей дочери? а как море для взрослых? очень мелкое?

спасибо1!!!!!! еще может кто по ценам сориентирует

nade20
еще может кто по ценам сориентирует

Смотрите на www.nevatravel.ru Мы 2 раза были в Албене, Калиакру очень быстро раскупают.

*Safari*
Safari

а что лучше Калиакра или Лагуна? посоветуйте

МышЪ

А с какой тур.фирмой ездили и сколько по деньгам вышло?

Если с детьми, то Калиакра однозначно лучше. Лагуна раньше была не все включено и она подальше от торговой улочки. Мы отдыхали в Магнолии, это 3я линия, но тоже очень хороший отель.

татьяна
а как море вашей дочери? а как море для взрослых? очень мелкое?

Море как раз удачное для всех :) - мелкота достаточно долго, чтобы дети могли попрыгать, но не настолько долго, чтобы желающий поплавать взрослый не дошел до глубины :) Мы были в августе, море было необыкновенно кайфовое, вылезать не хотелось!

*Safari*
Калиакру очень быстро раскупают

нам в том году Калиакры и не досталось - она встала на стоп ровно в тот день, как мы на нее решились :) Мы оплачивали Орхидею (отель на 3ей линии) - но, когда прилетели, выяснилось, что в Орхидее нет мест :) и нас поселили в Калиакру :):):) т.ч. мы попали куда хотели, да еще и сэкономили :)

Увы, цен не помню вообще :(
Фирма, с которй ездили, мелкая, названия не помню (знакомые ее держат), могу завтра поискать телефон их.

МышЪ
что в Орхидее нет мест и нас поселили в Калиакру

Это вам крупно повезло:) Орхидея тоже хороший отель, но на 1 линии отдыхать гораздо приятней:)
Болгария хороша еще и тем, что русских там любят и языкового барьера нет. Море, да, Черное, но и климат не сильно от нашего отличается и ребенка, даже самого маленького, накормить не проблема. Так что с детьми однозначно советую Болгарию, Албену.

а как там в июле? жарко???

когда вообще лучше ехать?

Nattta
когда вообще лучше ехать?

Мы ездим с конца июня, до 20.06 погда еще неустойчивая, может быть и холодно. Особой жары там не бывает, в июле +28+30, но на море это легко переносится. Если поехать с конца июня, то захвАтите период клубники и черешни(у нас в ресторане огромный фрутковый стол был, каждый день свежие фрукты всех мастей :) )

*Safari*

пасиб!!! думаю про июль:)

А от моря до Орхидеи сильно крутая горка, с малыхой тяжко будет ходить?

Nattta
июль

Люди!!! жарко очень!!! мы в августе (в самом конце) и то страдали, что жарковато... т.е. вот в холле кондиционированном, да с бокальчиком джина с тоником со льдом - красота... и даже на балконе (благо теневая сторона была) кайф - но пекло, пекло! Свозили с собой теннисные ракетки, ни разу не играли - жарко

A skol' ko budet stoit' 2 vzrosli + det 1god na 3 nedeli?

мы тоже решили в этом августе в Болгарию съездить, пока выбираем на Золотых песках или Солнечном берегу отели.
nade20 Вы в начале или в конце августа собираетесь?

в начале, у подруги сын-первоклассник, хотим уже 14, 15 августа вернуться

nade20

A vi kakim sostavom edete, my toge planiruem v avguste. C docher'u15 let i synom 1,1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы