Тема закрыта

Причина: 0

без регистрации выпустят в ближнее зарубежье

У нас с ребенком закончилась регистрация по месту пребывания, долго расказывать подробности но проблема такая, вот выпустят меня с ребенком в Казахстан если у нас вообще на данный момент нет регистрации.

Департируют и больше не пропустят через границу

5
Департируют и больше

?????

В смысле прописка что ли? Вы думаете казахи будут присматриваться временная ли она и до какого числа? И вообще надо закон читать ..... если что, но их то закон вы не нарушаете.... вы Гражданство России от этого не утратили ...... ИМХО

Ну, если вы не граждане РФ, да ещё и закон нарушаете

5
Ну, если вы не граждане РФ, да

граждане, граждане, просто без определенного места жительства.
Вопрос какие могут возникнуть проблемы при пересечении границы, и возможно проблемы создадут как раз не казахская граница а наша российская. Регистрации могу просто не успеть сделать выезжаю 4 мая а тут всего 3 рабочих дня.

А вы думаете на границе будут смотреть штампик о прописке? Пересекайте границу по загранпаспорту и всё

5

не могу так как заг. паспорт еще на девичьей фамилии и там ребенок не вписан, а прописку в том году смотрели, и спрашивали почему зарегестрирована временно а не постоянно, пришлось все объяснять, но все было законно

Ну, тогда вы сами ответили на свой вопрос. Они могут придраться и не пропустить вас через границу

Не кипишуйте! Просто в паспортном попросите чтоб прописку быстрее сделали, там же тоже люди работают! В Октябрьском сестра прописывалась сыном к тетке родной в один день сдала утром, на другой получила во второй половине дня! И вообще идти надо ситуацию в паспортный решать!!!!!

ksundel

пошла узнавать все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы