Тема закрыта

Причина: 0

кто-ниб в июне с малышами в египет едет???

или я одна такая бесстрашная...пугают просто все жарой, в которой тяжело рубенку...я уж переживать начала...или кто там был в это время, напишите, пож...моему реб 1.4 будет

Если ребенка не жалко, езжайте :megashock:

ну жарковато
ну там жара переносится совсем не так как в нашем городе...
там все равно ветерок
да и малыши быстро адаптируются
ну утром будете с 8 до 11 на пляже потом спать и обедать и после 16 00 уже выходить на пляж
нормально:)

Я правда была в октябре с дитем. А с мужем в июле. Сейчас поедем в августе.
Не знаю , на мой взгляд, жара не проблема. Утром на пляж. Ребенок( по уши в воде) с папой ловят крабиков, улиточек, зведочек. Днем обед и спать до 17ч.
Правда вечером тоже душновато, но терпимо. Я обожаю Египет--КРАСНОЕ МОРЕ!!!
Первый раз сын поехал в 2,5г в Турцию в июне в конце были проблемы со здоровьем- высокая температура, похудел. Хотя в бассеине и в море не купался.
3г в Египет-кушал отлично-все супер.
Правда вы маловаты, но на иностранцев посмотришь и 6мес едут и меньше.

Вы смелая девушка, даже если здесь в России у ребёнка понос и рвота, и то мы все дёргаемся ,как да что ,обезвоживание ,ля-ля-ля ..а там.. в чужой стране ,с чужими микробами, да при такой жаре???

Ну если купили уже путевки, зачем расстраивать себя.

Лично я даже забесплатно в июне в египет не поехала, мне организм свой жалко и ребенкин, все-таки мы уральцы к такой жаре непривычны. Сбои идут имунной системы

Армавир
Лично я даже забесплатно в июне в египет не поехала, мне организм свой жалко и ребенкин, все-таки мы уральцы к такой жаре непривычны. Сбои идут имунной системы

Она едет летом! Какой сбой?
Мы в феврале ездили в Тайланд-все норма. Педиатр сказала- аклиматизация чаще на обратку (уже дома)?!
Там влажности 0-переносится легче.

теплое солнышко

не стоит переживать, все нормально будет :)

Лана
Вы смелая девушка, даже если здесь в России у ребёнка понос и рвота, и то мы все дёргаемся ,как да что ,обезвоживание ,ля-ля-ля ..а там.. в чужой стране ,с чужими микробами, да при такой жаре???

ну так до совершеннолетия дома сидеть чтоли??? в нашем пыльном городе???
элементарные правила соблюдать - и все ... %)
не купать в бассейне
не поить водой из кулера..
давать только кипяченую воду..
всю еду с собой
были в 1,4 г - в октябре
и в 1,11 г - в мае
все будет хорошо! :)

Liliana
ну жарковато

ярика мама
Правда вечером тоже душновато, но терпимо

зачем отдых, во время которого приходится терпеть?.. нельзя поехать в период с более комфортной температурой?

ярика мама
Она едет летом! Какой сбой?

уральское лето и египетское чуть-чуть различаются, не так ли?

Армавир
уральское лето и египетское чуть-чуть различаются, не так ли?

конечно, египетское лучше по всем статьям ! ))))))))
никакой там духоты нет, у моря постоянно дует приятный ветерок.
С маленьким ребенком основные нюансы (прочем это и к взрослым относится):

• еда своя, вода покупная (в том числе и для чистки зубов)
  • запастись одеждой/головными уборами защищаяющей от солнца, а также кремами с высокой степенью защиты. На пляже макс. до 11 утра и после 17 вечера
  • ну и отель хорошо бы 5* :)
  • ну и про дальние экскурсии в Каир, Луксор, и т.п. конечно забыть. А вот на морскую прогулку - замечательно.

Армавир
Лично я даже забесплатно в июне в египет не поехала, мне организм свой жалко

я всегда езжу в июне в Египет, а забесплатно ))))) бы отттуда не вылезала месяц - обожаю Красное море!
мне свой организм жалко в действительно душном, пыльном, или вообще снежном июньском Е-бурге

S-Ulia
зачем отдых, во время которого приходится терпеть?.

Если вы на прогулке вечером в городе, не у моря-душновата
Терпимо-не значит выживать, не дискомфорт, а ты менее активен- ты в расслабоне.

KatrinKa
мне организм свой жалко

это вообще не понятно. Вы пенссионого возраста? Когда лет много ,конечно определенная нагрузка на сердце. но почти здоровому организму не чего не грозит.
А морской воздух+сухой. польза!

девочки, спасибо за советы позитивные!!!настроение улучшаеться!!!

ярика мама
это вообще не понятно.

вы меня не в том контексте сцитировали , это к Армавиру относится
а я свой организм в Е-бурге "жалею", а в Египте он у меня отдыхает ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы