Тема закрыта

Причина: 0

Какую сауну можете посоветовать?

Хотим в праздники отдохнуть, ну и помыться заодним )))
Кто какие хорошие, уютные места знает?
Хотелось бы бассейн, гидромассаж какой-нибудь, бильярд, караоке ну и т.п.

Советую без бассейна, там кудрявые волосы, а бывает и того хуже, то ли сопли, то ли сперма плавают и не тонут, от предыдущих клиентов.

ВЕГА, оздоровительный центр, ул.Репина,103,корпус 4.тел.2128311, и сайт у них есть, только там бильярда нет, рекомендую большой зал.
Еще на ул.Московская ближе к Фурманова неплохая сауна, там с бильярдом и зал больше для компании. Поиском поищите, там к зданию высокого дома кафе прилеплено вот там же и сауна, и еду можно у них же заказать.
А вообще, есть сайт ОТДЫХАЙ.РУ называется там много чего есть, но в этих я была знаю, все чисто и важное не в подвале, запахов никаких нет.

Пальма

ок, узнаю..
пока вот что нашла - может кто был прокоментируйте
www.banya1001.ru/index.php - Тысяча и одна ночь
www.karib.ur.ru/index.php - Карибы
www.e1.ru/health/sport/company/209 - Сауна на Шаумяна

Marsi
бассейн, гидромассаж

в аквапарке
Богема называется
отлично спины разомнете в гидромассажном басике!
но нет бильярда и караоке:)

Marsi

Оля, сходите в КОСК. Я была приятно удивлена чистотой
за всем следят. К ним даже с младенцами ходят

Эгоиста
в аквапарке

если я правильно поняла, то там этот комплекс вроде и для обычных посетителей аквапарка открыт... или путаю?
мы когда аквапарк посещали, то свободно ходили в банное отделение (финская, турецкая, гидромассаж)
вы про это?

Ante

))) забронировала уже "на всякий случай" ...мы периодически тоже ходим туда
но щас хочется чего-нить новенького посмотреть.. кальян в процессе покурить, караоке попеть.. (говорят у меня даже "голос" есть.. правда не верю я в это ))))

Ante
сходите в КОСК.

а подскажите пожайлуста телефончик и стоимость там!??

Marsi
вы про это?

неа:)
там есть другой вход - комплекс саун и гидромассажный бассейн
и стоимость сауны в зависимости от количества человек

Allenkin
а подскажите пожайлуста телефончик и стоимость там!??

347-48-03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы