Тема закрыта

Причина: 0

а кто-нибудь летал самолетами "Дальавиа"?

Что это за авиакомпания или полупокерная компания?

Trelly
полупокерная

это как?
я летала, все норм

ну в смысле задержки вылета, самолеты дореволюционного выпуска,доширак в качестве горячего питания...
думаю на чем литеть ими или Уральскими?

еда норм, самолет не разглядывала, задержки могут быть у любой авиакомпании по моему, летала раза 4-5 с ними, всегдя вовремя
к Уральским негатив, прошлым летом задржали рейс, сначало в накопители держали здесь в Кольцово больше часа, ничего не объясняя, народу много духота, кошмар вообщем, потом еще в самолете сидели около часа, в итоге прилетела в место назначения поздно ночью, вместо предполагаемого вечера, а мне надо было еще дальше ехать, вообщим негатив:(

В СЕНТЯБРЕ летала с ними в Китай , самолет был совсем не первой свежести,поразило что было очень много комаров в салоне, еда приличная вместо наших колбас карбонатов давали балык и семгу,горячее тоже вполне.

из Хабаровска в Екатеринбург летала, всё нормально было, задержка с полчаса, не больше, терпимо... самолет ничем особенным не потряс, питание тоже. норма )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы