Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хороший 4* отель в Турции

Поедем в сентябре с ребенком 9 мес. Стоит ли брать 4, или всетки лучше переплатить и поехать в 5. Может быть кто-то отдыхал в Турции в 4*, поделитесь отзывами и мнениями, плиз! Напишите еще регион, где располагался отель, насколько чистым было море и по плотности отдыхающих тоже интересно.

Мы тоже собираемся в сентябре в Турцию,подбираю отель,читаю отзывы,накопилось уже штук 10 отелей,по той цене,которая нас устраивает.Напишите в какую цену вы бы хотели уложиться,и на сколько дней,я вам что-нибудь посоветую.Вы одна с ребёнком?

Гюнеш Гарден. Семейный отель. Алания, около поселка Авсалар.
Мне понравилось, ездили как раз в середине сентября (2006).
Но ребенку стоит взять с собой баночки с едой.

Nass
Семейный отель. Алания

До Аланьи ехать по-моему далекова-то

Norka2
в какую цену вы бы хотели уложиться,и на сколько дней

Мы бы хотели уложиться в 70 тыс. на 3 недельки. Заранее спасибо за помощь :)
Едем с мужем, втроем.

Лонисера Алания

ЛеТа
Лонисера Алания

А как он пишется по-английски? Хотела фотки посмотреть.

Lizzza
А как он пишется по-английски? Хотела фотки посмотреть.

Lonicera

Про Джустиниано много негатива в том году было, там владелец менялся, а еще их по моему Джустиниан несколько, так вот где то хорошо, а где то не очень, они по звездности различаются, с нами в автобусе пара ехала, их короче должны были поселить в отель то ли 4 то ли 5 а привезли в меньшие звезды, дак скандал такой был, и сказали что у Джустиниано часта такая практика.

В описании отеля написано пляж ПЕСОК-ГАЛЬКА
Там много гальки? Думаю, ребенок может камешек проглотить..

Lizzza
Думаю, ребенок может камешек проглотить..

Да ну, %O , мне кажется галька единственное может чем помешать, дак это то что по ней ходить не обычно, но мы вот в том году на песочном пляже были, но все равно весь отпуск у мамы на руках проводили, хоть нам 1,8 уже было, просто горячевато что ли было и ножки утопали в песке и он ни в какую не хотел сам ходить, только у бассейна было не поймать.

Lizzza

В 70 000 вы врядли уложитесь на 3 недели,это только 2 недели и то только с середины сентября. Так как Турция сильно подорожала.В основном это отели 4,хорошие 5 отели дороже. Вообще рассматривайте отели в Алании и Сиде,если вам нужен песок,в Кемере галька,но там природа намного красивее. Из 4 хороших отелей с ребёнком это отель Лонисера в Алании,Роял Гарден в Алании,Венус .Не бойтесь 3отелей,есть такие 3 отели которые лучше 4.Это Сун Хеавен в Алании,там детская площадка,детские горки и питание хорошее.Из 5*очень подходят для детей клуб Боран маре Бич(Кемер),отели Фулия и Камелия в Сиде,это вообще сказка для детей,но они дорогие.

Nass
Гюнеш Гарден.

• очень многа за него
    Club Gunes Garden по английски

ЛеТа
Лонисера

ага:)
95-97 тыс на одного взрослого и 2 детей 5 лет(это я про себя) с середины сентября на 3 недели.
Но отель замечательный!!! Мы, скорее всего, в этом году снова туда:)

Отель Макбери - Алания. Нам понравилось - было 1г.

Dolce Vita
Club Gunes Garden

+много ;)

ЛеТа
Лонисера Алания

:clap: отличный отель

Посмотрите Club Dizalya очень уютный, тихий отельчик, он немецкий поэтому хорошее качество питания и сервиса. Отель подешевле, чем Лонисера и Гюнеш Гарден. Единственный минус небольшая дорога ведущая к соседнему отелю (ездят только автобусы привозящие туристов в отель) по дороге к морю, но лялька у вас маленькая поэтому один ходить на море вряд ли будет.

ЛеТа

**lusik**

щас еще Яну свистну, и начнем агитацию по-новой

Голден Лотус в Кемере, 4*. Отличный отель, первая линия, кормежка супер, отель в городе, так что погулять есть где. В Кемере есть мини-зоопарк и красивый парк. Мы в восторге!

ЛеТа
Лонисера Алания

за 70 на 3 недели не реально. Только если вдвоем с ребенком. Мы тоже на него облизываемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы