Тема закрыта

Причина: 0

Верхотурье_кто был

Собираемся в Верхотурье на 2 дня в праздники. Подскажите, пожалуйста, где там можно остановиться и переночевать? Кэмпинги какие-нибудь, гостиницы и пр. спасибо огр. :) :) :)

Я раньше жила недалеко от Верхотурья. Сама давно уже там не была, года 4, но раньше ездила очень часто. В общем, езжайте смело. Там можно найти несколько вариантов: во-первых в центре гостиница Соболь по-моему, если найдете телефон, лучше туда позвонить. Во-вторых, договориться можно на ночевку в монастыре мужском или женском. В-третьих, можно спросить у местных, вам подскажут - там население в основном пожилое и безденежное, многие бабушки будут рады вас принять за некоторую плату. В общем, на улице не останетесь.

Лучше заранее забронировать место в этом самом Соболе.
Сейчас конечно не лето, но мало ли...
Вариант монастыря вря ди подойдет: в женский селят редко и неохотно, а в мужском ...
ну я не знаю, я бы в таких условиях ночевать не стала.
Что касается местного населения, тоже не так просто, хотя вариант возможен.
Имейте ввиду, что пьянство среди местных-явление обыкновенное :(
Была там 2 года назад на пленере/рисовали мы :)/
Жили у замечательной женщины, но по большому знакомству. Нас было много и чтобы не тесниться искали варианты... В итоге теснились :)

А в Меркушино не поедете? Примерно 60 км от Верхотурья. Там можно переночевать в доме для паломников.

А что в Меркушино можно посмотреть?

там храмы очень красивые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы