Тема закрыта

Причина: 0

А ваш ребенок не боится самолета?

первый раз собираемся лететь.
Сын- трусишка, боится пылесоса, а я задумалась, а что же будет в самолете? %) готовить его сейчас?
а как ваши дети реагируют на шум мотора?
и вообще на сам самолет?

ps видела темку про ребенка в самолете, найти не могу, плиззз, киньте ссылочкой

самолет не пылесос там у мальченки интерес будет как на большую машину
мы летаем с 6 мес все ок

Начинай подготавливать, купи игрушку- самолёт.

В самолете уши у детишек закладывает, и если взрослый может с этим справиться то у ребетенка паника начинается,мы первый раз когда летели орали все 4 часа, ничего не помогало, а потом вот еще 3 раза летали приноровились, как только самолет разгоняется давала ему бутылочку с соком и он пил в момент отрыва от земли, и полет проходил нормально, еще игрушки с собой береите для развлечения, потому что много в самолете не набегаешься, а так вообще самый лучший вариант когда деть спит :)

А вообще там не страх должен а интерес, сами его подогревайте, а смотри, а это что, ой какая красота.

не боится, засыпает мигом в самолёте, напару с папой. :)

мы в 3 года полетели впервые. рассказала что мотор сильно шумит. и когда пошли на посадку то уже со знанием дела рассматривали турбины и как шумят, так же как я показывала или сильнее :-)

а я сама боюсь за лялю...нам полтора. Давайте составим прямо четкие указания, что надо делать, чтобы дите не напугалось...мы домашние очень...

1.Попытаться получить места в первом ряду, где впереди людей нет (очень сложно)
2.Капнуть в уши капли против боли (Отипакс подойдет?) насколько заранее капать?

1. Когда начнет гудеть и взлетать - дать попить
  2. Весь полет развлекать или спать
  3. При начале посадки тоже дать попить - а в уши капать?

ой, как я боюсь....успокойте, а....

мама
ой, как я боюсь....успокойте, а....

ага и меня

а вот если не пить дать, а, например, чупа-чупс?

У нас доча летала впервые около трех лет - совершенно спокойно перенесла полет, в обратную дорогу бегала по салону, и знакомилась с детками даже. :)

летали в 1,4 и в 1,11 г
все отлично
приготовить игрух-книги-ДВД, вощим занималки всякие..
на взлет-посадку - ватку в уши и что-нить довать сосать, конфету, бутылку, ско из трубочки

нам будет 3.7...
он уже научился бояться
был бы младше, я бы не так переживала....а тут страхи такие...бабайки, страшные дяди...
мы обычно в машине спим, интересно, может и в самолете будет?

Мы тоже летали в полтора года ... всё прошло нормально(хотя делали 4 перелёта:2туда и 2обратно с пересадкой в Москве),так что не бойтесь,а отипакс капать не надо(это же ушные капли с антибиотиком местного действия),НУЖНО КАПАТЬ НАЗИВИН в нос это сосудосуживающие капли перед полётом.....и дать попить лучше из бутылки во время взлёта и посадки вот и всё...

летали в 1,9, не боялась нисколько, закладывание ушей перенесла хорошо, даже лучше меня, конфетки сосать отказалась, воду тоже не пила, просто закрыла уши руками и все, потом по салону бегала и есть просила

первый раз летели в 9 месяцев, он даже не понял что это такое :)
второй раз ему уже интересно было. Но ни разу не боялся :)

мы не боялись, пока новости не стали смотреть, где периодически говорят, что они падают....

не боится, даже нравится))

Мы летали в первый раз, когда доче было 5 лет.Когда подъехали к Илу, чуть не сбежала. В самолет запинала - там успокоилась. Места много, шума такого нет. Помогли и разговоры, раскрашки, книжки. Потом приноровилась, перед взлетом быстренько засыпала - чтоб не бояться. Сейчас 8 лет все хорошо. Летать нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы