Тема закрыта

Причина: 0

Sueno Hotels Beach Side 5* Турция Сиде

Очень хочеться узнать отзывы про данный отель! Все ли там есть для ребенка 1,3 г. больше всего меня интересует питание и пляж....
ну и для взрослых соответственно...

Сама там не была, но читала о нем отзывы. Большинство положительные.
Вот здесь можно об отеле почитать.
www.findtour.ru/

рядом с ним Silence Beach Resort 5* там лучше! директор один...НО территория красивее и питание...мммм

Но елки-палки! в этом Сайленсе все платно!!! 5* и плати и за сауну и за турецкую и за джакузи! %)
Я собралась тоже в Сиде, но в Роял Дракон. Отзывов мало (отель новый совсем открытие было 29 апр.), но положительные. Цена привлекает. рискну пожалуй! в том году с Элой Кволити рискнула и не прогадала. Суперотель! В этом году цена выросла на него больше чем в 2 раза!Сообщение было изменено пользователем 03-05-2008 в 21:27

посмотрите отзывы на tr.otzyv.ru/hotel.php
мы тоже туда собрались.

Доброй ночи!!!
И мы выбираем отель)
Нас двое взрослых и двое деток(7 лет и 1,7), подскажите какую Вам цену выставляют за Дракона???
Для нового отеля, я что то дороговатые предложения нашла.... думала значительно меньше будет, может поисковик не очень, смотрела через tury.ru
А отзывы о отеле довольно хорошие :)
спасибки!

Ну дак все же какой отель выбирать то ???

За Дракона - 122 тыщи 2 взр.+инфант с 30 мая за 15 ночей (именно 15, а не 14).

number1
Но елки-палки! в этом Сайленсе все платно!!! 5* и плати и за сауну и за турецкую и за джакузи!

Это в Сайленс бич, все платно и сауна и т.д. В Суено все бесплатно, вернулись оттуда неделю назад, но там рядом стройка на лето может быть заморозят.

.

number1
но в Роял Дракон

Гуляли по пляжу до Рояль драгона, пляж пока ещё доделывают, тенты натягивают, пляж хороший песочек чистый, но там тоже с 2-х сторон стройка, с одной стороны строится Адинбей, с другой стороны Голден кост групп строит свой очередной отель, вид удручающий.

Дракон - сам отель отличный, это главное. Я с ребенком 1г. 9 мес. ходить никуда не собираюсь. У нас забронирован прямой вид на море, а боковые виды мне насрэ :D Главное - прекрасный пляж, зеленая территория, аква-, лунапарки, хорошая жрачка и для дитя в том числе и просторные (40 метров) новые номера, ну и СПА для меня любимой. Мои требования к отдыху полностью учтены :)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2008 в 13:00

В Суэно бич и Сайленс бич хозяева сейчас разные. Суэно потому и преименовали(раньше он был сайленс Парк), что хозяин сменился. И заново отстроили. И местоположение у него очень удачное. Соргун: и сосны тебе, и пальмы, и песочек. Отзывы в основном только полжительные.
Мы забронировались туда с 10.06. Предвкушаем отдых.
Ольга, а подскажите, плиз, какие а-ля карт лучше там посетить?

from Олишна _
Мы по раннему бронированию через ТЕЗ брали - основное здание - 4264 долларов(2+1)
Сейчас через ТЕЗ на 500 долларов дороже та же дата.

А что за дракон? Он новый? 5*? _

Да именно так.

number1
Дракон

Симпатичный отель, оценки у немцев хорошие, но вот лысый он совсем, зелень уж очень куцая.

Олишна _
Спасибо. Это на две недели цена?

На 11 ночей, 12 дней.

Олишна _
А ссылку на Дракона киньте, пожалуйста.

http://www.holidaycheck.ru/hotel-Информации+о+путешествии_Royal+Dragon-hid_158494.html

лысый он совсем, зелень уж очень куцая

Ну это понятно, что там не райские кусчи, раз отель новый. Но я люблю новые отели. Ну нравятся мне современные просторные интерьеры, а не обшарпанные затасканные номера, но с заросшей территорией. Что делать, 2 в 1 только моющие средства бывают :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы