Тема закрыта

Причина: 0

Куда жаловаться на тур оператора?

ни кто не помнит, где то я видела что сейчас можно пожаловаться на турфирму. типа какой то комитет по туризму вроде...

суть - приобрели путевку. на 11 ночей. т.е. до 25.05 до 12.00 (расчетный час)
рейс поставили на 24.05 на 23.50. т.е. по сути почти на сутки меньше. как то это можно через что то решить?

А ночей все-таки получается 11?

а в турфирме то что вам говорят?

смотря со скольки считать ночь. 11 ночь не получается. получается 10 ночей и вечер до 23.50 (это уже вылет). Оплачено 11 ночей.
в турфирме дали телефон тецтура и предложили пообщаться с ними. но... я как заказчик, заплативший деньги в турфирму не хочу ничего кроме оплаченной услуги и разборки с тецтуром в том числе

у меня сотрудница так же отвоевала один день, им эту сумму вернули в агенстве, просто им доказала и они признали.

денег должны вернуть, у нас так у родственников рейс сдвигали - вернули деньги

А у нас в прошлом году вот так получилось неважно - улетать должны были рано утром, в итоге задержали до 21-00, прилететли туда уже ночью, а улетать обратно должны были вечером, а рейс передвинули назад на утро, в итоге количество ночей не изменилось, а вот 2 дня пропали(((

вообще бардак с рейсами. подруга работает в Кольцово. сказала стояли Ур авиалинии. потом их убрали. оставили только татарские авиалинии, в связи с этим похоже и такой дурдом :(
буду дальше разбираться

все равно разбираться придется... и скорее всего не тец-тур а Тез-тур...
съездите к ним да поговорите с гл.менеджером

из Нашей газеты.
"На турфирму жаловаться сюда. Информационно-туристический центр Чернышквского, 1. 268-46-86."

Серый еж

спасибо

у нас тоже из-за сдвига времени перелета получилось меньше на сутки, писала претензию в турфирму, они переслали ее туроператору, те авиаперевозчику, а авиаперевозчик "Авиапрад" молчит, банкротится. Так и ничего не заплатили ни турфирма, ни туроператор, ни авиаперевозчик. Дали ответ, что из практики оплата из-за задержки рейса составляет 25 руб. за 1 час на человека, ждем ответа от перевозчика. Сутки считаются с 12 до 12, в турфирме сказали

Валькирия
"

Тез-тур да?
потом напишите обязательно какое решение будет.

самолет 24.05 в 19.50. т.е. одинадцатой ночи не получается. сказали вернут деньги за сутки. обидно. расчитывали то больше отдохнуть :( а сутки копейки стоят :(
тез(ц) тур оператор - кому как приятнее произносить :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы