Тема закрыта

Причина: 0

9 мая с 4-леткой - куда?

Куда бы пойти и что показать ребенку 4 лет 9 мая? Ну, или другого возраста. Давайте в этой теме делиться информацией про мероприятия в городе Е!

Мой мечтает попасть на парад.
А я даже не знаю - есть вообще смысл ехать? Может там будет толпа и он просто ничего не увидит? Сама на парадах никогда не была и поэтому понятия не имею как это проходит...

Были на параде один раз, как раз тогда с 4-х леткой.
Понравилось, но у нас был пропуск "всюду" и мы стояли прямо возле требуны, у Ленина:) и даже оттуда не все ребенку было хорошо видно.
Сейчас я бы еще раз сходила, но больше нет возможности по пропуску такому попасть а стоять где-то вдоль дороги просто вообще считаю ничего не увидишь.
Можно просто днем после парада погулять по площади, посмотреть технику, прогуляться по ярмарке, сходить на выставку цветов.

Мы с трехлетней племяшкой ходили на парад, ушли почти сразу, испугалась, громко, народу много

Fishka
ничего не увидишь.

Но она у нас трусиха :). Так что пошли просто погуляли по Плотинке.

мы в прошлом году случайно оказались у парк-хауса. вообще случайно. там внутри бвл детский праздник, где рассказывали и про наших солдат, войну и т.д.
а потом рядом с парк-хаусом выступал военный оркестр и кормили солдатской кашей. Я, в принципе, боюсь кормить ребенка на таких мероприятиях, но Даша сильно просила. пару ложек гречки съела, а вспоминает до сих пор. ну и оркестр - танцевали старушки и моя с ними.
а вот на парад не хочет почему-то :(

на параде не протолкнуться или надо очень заранее идти, чтоб ближе встать, ребенок намается. Там всегда просто какая нибудь техника стоит, можно по ней полазать, посидеть, как то байкерские моцики были, даже мне понравилось, сын был вообще в восторге

Главное - чтобы ребенок осознал, по какому случаю гулянка.

А авиашоу днем раньше, интересно, не планируется? я всегда на него хочу и всегда узнаю после того, как...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы