Тема закрыта

Причина: 0

Турция 30 мая. Еще кто летит?

Мы летим 2 взр. + дочь 1 г. 9 мес. Есть еще отпускники на эту дату? :)

Мы 22 летим с сыном

Я 22 струсила - там грят холодища, град прошел, море - лед. Вы какой регион выбрали?

Сиде, а вы?

И мы Сиде :) А отель?

Ибер отель серра палас

мы в Аланию в Алару Парк 30 числа наверное ночным рейсом
а у вас кто оператор?

У нас Отель Роял Дракон. Рейс действительно ночной в 02-50. Оператор Тез.

Вот у нас туристка прилетела, отдыхала в Кемере, заходила вся загорелая, еще и с ребенком ездила. Море прохладное , но я думаю к концу мая прогреется, сейчас где-то 19 градусов в море, днем говорит и до 26-29 доходило, ей понравилось

В кемере вообще холоднее - это известная вещь. Там горы. Я специально выбрала регион поближе к Алании жаркой, но в то же время, чтоб уж не совсем удаленный от а.п. В Сиде не была до этого, надеюсь прогреется там море к нашим числам. У нас программа, в первую очередь, укупать ребенка вусмерть :)

Мы летим 2 взр. + сын 12 лет + дочь 2 года в Кемер

number1
Рейс действительно ночной в 02-50 А вы какими авиалиниями летите? А то я еще не уточняла расписание

Уральскими авиалиниями. Обратно, кем то другим.

number1
укупать ребенка вусмерть

Вряд ли , холодное море....И в Кемере, как известно гораздо лучше, нет ветров, волн в бухтах меньше и т.д , а тем-ра воды уж точно одинаковая...

Я думаю, получится. В том году в Черногории ей было 10 мес., и то мы ее купали вовсю, а уж Адриатика намного холоднее Средиземного моря.

Хорошо отдохнуть :)

BellaDonna
И в Кемере, как известно гораздо лучше, нет ветров, волн в бухтах меньше и т.д

В Кемере много горных речек по весне впадает в море, летом они пересушены, плюс горы ближе к побережью солнце раньше за них задится, так что в море в мае холоднее в Кемерском районе.

number1
Я 22 струсила - там грят холодища, град прошел, море - лед. Вы какой регион выбрали?

Вы откуда это все берете, (может Вы про Турцию в целом, а не про анталийское побережье) вчера звонила в Белек жара стояла на солнце до 35 градусов, море 21-22 градуса, в Кемере +19 все туристы купаются и не только туристы, в этом году у них вообще весна ранняя была, вчера правда похолодала до +24 и тучки были, может дождик покапает,.

Вы откуда это все берете,

Подруга сейчас в Кемере с ребенком - вот откуда. Так и написала мне :"погода говно, море - лед". Из турфирмы менеджер вернулась 29 апреля, она про град анталийский сказала.
Вы думаете, я не хочу, чтобы там тепленько было? Очень хочу!! :)

number1
Подруга сейчас в Кемере с ребенком - вот откуда. Так и написала мне :"погода говно, море - лед"

вот цитата с другого сайта
"Сейчас друзья написали в Кемере по ощущениям воздух +30. Ляпота!!! А то я распереживалась, что там прохладненько. В Субботу улетаем!"

ftour.otzyv.ru/read.php

Летите с миром :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы