Тема закрыта

Причина: 0

хочу летом в санаторий с годовастиком

Хочу в июле с мужем и ребенком съездить в какой-нибудь санаторий. Пошарила по поиску, нашла много живописных мест, но всего так много, не знаю, что и выбрать :-(Подскажите, где есть условия для отдыха с ребенком (кроватка в комнате, десткая комната и т.д.) Это вообще возможно? Или те, кто ездит с маленькими детьми спят с ними вместе? И вообще, на что надо обращать внимание при выборе санатория?

Официально санатории очень немногие деток берут, соответственно кроваток и тыпы нет. Вы именно санаторий хотите, чтоб с лечением? Может, базу отдыха? И где, на Урале или неважно? Мы в прошлом годе на юг ездили, спали вместе.

luna1982
Хочу в июле

а уже май,в большинстве санаториев путевок на июль нет с марта. Посмотрите Юбилейный,рядом с оз.Банное,это если расстояние не пугает.

Аssiya
Может, базу отдыха?

Можно и базу отдыза, если там есть условия для детей. Честно говоря точно определиться не могу. Хотим куда-нибудь в отпуск, чтоб малыша с собой взять, а куда не знаем. :-(

luna1982
Честно говоря точно определиться не могу.

а сумма какая приблизительно? сколько готовы потратить?

Посмотрела на сайте аленат, но там почему-то цены только написаны в период с января по июль. А так мне очень все понравилось, и расстояние не пугает. Не подскажите какие-то координаты?

luna1982
Хотим куда-нибудь в отпуск, чтоб малыша с собой взять, а куда не знаем. :-(

Может, вам куда-нить в Турцию например? Говорят, там детей любят:). У нас где я лично была, нигде особых условий для малявок не заметила. В детские комнаты при санаториях всяких лет с 3-4 берут, стол специальный тоже не попадался... Может, где и есть, только по таким ценам, что на море дешевле будет.

luna1982
Не подскажите какие-то координаты? bannoe.mmk.ru/
Аssiya
У нас где я лично была, нигде особых условий для малявок не заметила. В детские комнаты при санаториях всяких лет с 3-4 берут,

++++
у нас в области возьмут Зеленый мыс,Обуховский (там путевок нет),Самоцвет (можете поискать,я фоты даже выкладывала),Нижние Серьги. Для ребенка дадут кресло-кровать,если надо,а питание брать не рекомендую,порции огромные,со своей тарелки накормите.

Olla
возьмут Зеленый мыс,Обуховский (там путевок нет),Самоцвет (можете поискать,я фоты даже выкладывала),Нижние Серьги.

Тока лечить не будут. И сейчас уже путевок может не быть:( В прошлом году в это время не было ничего интересного.

Аssiya
Тока лечить не будут.

Естественно.

Аssiya
И сейчас уже путевок может не быть В прошлом году в это время не было ничего интересного

пока в эти есть,на той неделе звонила

Olla
пока в эти есть,на той неделе звонила

Это радует!:)

Аssiya
Может, вам куда-нить в Турцию например

Мы бы с удовольствием, но слишком много возни с загранпаспортом

Еще раз большое спасибо Olla. Остановились на юбилейном, там даже еще есть места На тэтой неделе собираюсь забронировать, как только у мужа точно определится дата отпуска)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы