Тема закрыта

Причина: 0

гоиачкр

оошщзлее

Ну живём мы тут чё случилось?

И жарко также ,смотря куда едите?

опятьтоки где?Испания большая !!Ну вообще очень жарко ,поэтому в Испании это месяц отпусков ,а там уж сами решайте,и опять таки когда в августе ?Сообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 20:53

В южную часть испании (мадрид) от нас самолеты не летают, а справа и слева от барселоны (куда вы скорее всего полетите) нормальное южное лето, всяко полегче чем в той же турции, могут и дождички полить пару раз.

007
В южную часть испании (мадрид)

опа, оказывается мадрид - в южной части... он, конечно, южнее барсы, но намного севернее той же малаги)) к тому же в мадриде моря нет...
в августе были на коста-даураде, нормально, хорошо, вода тёплая. но эт было ещё до начала ежегодных европейских погодных катаклизмов...

хорошо там в агусте в смысле погоды - я была с 25 июля по 6 августа ( коста Дорада), только и цены самые дорогие в этот период, т.к. "высокий" сезон

Ну насчёт прошлого года,так в июле было жарче чем в августе ,вначале августа то дождь до солнце,я вам хочу сказать никто не знает какая погода будет,но это на Коста браве, а внизу ещё жарче ,но если в Малаге или Марбелли так там нет такой влажности,зато там особо и смотреть не начто.А у нас тут только глаза открывай ,да и кошелёк

Кряча
а когда они там "по расписанию"?

вроде в июле были в прошлом году... жара была и пожары... как в этом будет - узнаем скоро))

KatrinKa
хорошо там в агусте в смысле погоды - я была с 25 июля по 6 августа ( коста Дорада), только и цены самые дорогие в этот период, т.к. "высокий" сезон

полностью поддерживаю ,таккак во всей Испании восновном в это время отпуска,поэтому смотря куда ,если в Косту Дороду ,Коста ДеСоль (Вниз по карте,ближе к Африке ,так там Ппц ,так как туда сьезжается весь центр Испании,поплюхатся),а нас Каталанцев не любят,так как тут национализм ,и т.д.И проводят по всей Испании Анти Каталанский,"Обидно да"(кавказская пленица),ну а сервис у нас Европейский ,Поэтому Голанцы,Немцы,Французы нас любят,Там уж вам решать.Август есть гут ,но и свои минусы ,как везде.

август -самый дорогой месяц на всех курортах и не только! Лучше всего в конце августа, нет такой изнуряющей жары.

Но и море прохладнее в конце августа .Это дело такое на вкус и цвет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы