Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите рядом отели с Лонисерой

Едем компанией. а двоим дали добро на отпуск только сейчас. когда Лонисера на стопе :( подскажите пожалуйста, кто там был, рядом стоЯщие отели

рядом из неплохих кошдере (как правильно пишется - хм не знаю, друзья там в прошлом году были им понра), джустиниано бич, руби, алайе
алара стар и парк чуть подальше

мне с пляжа джустиниано бич приглянулся, только там волны, зато дно было вообще без камней, в то время как у лонисеры камни попадались.

У меня начальница в прошлом году ездила в Кёшдере - была в полном восторге. Отель небольшой, уютный, отдыхают в основном немцы. Показывала фотки - красиво!Рядом есть страусиная ферма, на территории отеля всякая живность пернатая ходит. Я, кстати, тоже выбирала между Лонисерой, Кёшдере и Кареттой, но в июле у них очень разные цены (Лонисера слишком дорогая)

кстати, в пользу этого кош/кёшдере :) друзья говорили, что им разрешали по территории лонисеры гулять, отели совсем рядом находятся

Большое спасибо!

Кошдере 3*, но нам его рекомендовали как хороший семейный отель, но в конечном итоге ездили в Лонисеру.

тут главное уже чтоб рядом было. в том году этой же компанией отдыхали. понравилось когда народу много :)

Wine
алара стар и парк чуть подальше

Совсем подальше вроде, совсем рядом отель с ЛОнисерой какой то пятизвездник название не помню, такой кошерный, Спа приписка у него.

ЛеТа
Кошдере 3*,

Неее, Кёшдере 4*, причем довольно хороший отель для 4ки, большая зеленая территория. Мы там были в 2004 году, понр-сь очень, многие по неск. раз туда ездят. Сосед Лонисеры.

Алара Стар и Алара Парк немного в разных местах
Алара Стар вместе с Аларой Вест и Аларой Хотел и Аларой Кум
а Алара Парк вместе в Джустиано Бич Хотел и Озгаймак
если смотреть по карте то в сторону Анталии идут Косдере, Лонисэра, Алайя, Антик Хотел, Ялихан, Аспендос, Джустиано, Санмаритиум, Озгаймак, Алара Парк, потом скала -утес и за ней все остальные Алары

*lenchik*
Неее, Кёшдере 4*,

Анам говорили 3* у него цена очень хорошо от Лонисеры отличалась в 2007 в сентябре, но оч хороший говорят

наталка
Алара Стар и Алара Парк немного в разных местах

значит, я не совсем достоверную информацию предоставила
извиняйте, мне почему-то казалось, что алары рядом друг с другом и недалеко от лонисеры :)

кстати около Лонисеры через дорогу клуб Гюнеш Гарден - хорошая экономичная четверка

ЛеТа
Анам говорили 3*

он и был 3 когда-то, сейчас 4. У меня сестра двоюродная пару лет назад там отдыхали, понравилось, но фотографироваться ходили в Лонисеру :D

офф: а вы, Тань, в этом году куда?

www.side-manavgat.de/hotellageplan.php

вот план-схема расположения отелей на побережье рядом с Лонисерой.

а с какя турфирма туда возит?в Кёшдере 4*?

Prosto_Mama
офф: а вы, Тань, в этом году куда?

В новую квартиру :D
Очень хочу в сентябре куда нибудь, но это по договоренности с работодателем мне ведь типа из декрета выхожу 1 июня.

Автор вы напишите куда поедут, что они выбрали

Спасибо за карту.
Пока ищут. Кешдере ни один оператор не предлагает. найти не могут.

Валькирия
Кешдере ни один оператор не предлагает. найти не могут.

www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog
у тез тура есть

Prosto_Mama
Валькирия
Кешдере ни один оператор не предлагает. найти не могут.
www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog
у тез тура есть

что то цену никак определить не могу на него в сентябре.:( дбл+ ребёнок 2 года.

Русалочка
что то цену никак определить не могу на него в сентябре

я у теза тоже не разбираюсь

а в прайсах я не видела его. надо будет агента еще раз озадачить.

Все. купили в Алара Парк.

*lenchik*
Кёшдере 4*,

а где у него пляж, я так понять и не смогла%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы