Тема закрыта

Причина: 0

Ейск, поделитесь опытом

Хочу с детьми (6 и 1.9) поехать в середине июня на 3 недели, может кто был, поделитесь впечатлениями. Хотелось бы снять квартиру, однокомнатную: явки-пароли . можно в личку.

Мы снимали полдома (в частном секторе) на ул.Свердлова...приехали "дикарями". Купались на Лимане...главное, море рядом. Нам очень понравилось!:)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2008 в 00:13

А сняли каким образом, уже по приезду в город?

Vinila
уже по приезду в город

да...предложений было достаточно. Но все равно был страх остаться спать под открытым небом, но этого не случилось:)

А Вы добирались самолетом или поездом?

эх, город курорт моего детства!! вот куды с детями нужно ездить - море мелкое и теплое и везде песок.

Vinila
А Вы добирались самолетом или поездом?

Самоолетом там только до Краснодара, а с Краснодара все равно туда только поездом. Причем с пересадками, насколько помню, Ейск в железнодорожном тупике - всего лишь веточка от станции Староминская.

Vinila
поездом

да, но с пересадкой из Ростова

Были там в прошлом году,впечатления просто никакие,хотя с жильем было все просто супер(жили в коттедже).Но море %) Спуск к морю почти вертикальный,весь берег в огромных камнях с ракушечником,также и при входе в море,но само море мелкое и теплое,как парное молочко(это мне тоже понравилось).Расчищали камни -потом загорали,также расчищали вход в море.Еще в прошлом году на них(как нам там сказали впервые за всё время) напала целая туча комарья,прям я не видела ни разу такого,они лезли в лицо,в глаза,прилипали к телу когда выходишь из моря,просто ужас. :( Вы не подумайте я не хочу вас расстраивать,просто рассказываю так как чувствую до сих пор и считаю, во-первых наверно нам не повезло и во-вторых туда мы больше никогда-никогда не поедем.Были там в июле.

Спасибо ;)

Alexis
Самоолетом там только до Краснодара,

на самом деле есть самолет прямо до ейска из москвы (внуково). мы летали пару лет назад. договаривались через местную маленькую фирму, квартиру снимали у самой хозяйки этой фирмы. правда от детского пляжа далековато - минут 15 на маршрутке, зато от аэропорта было 10 минут пешком. могу телефончик скинуть, если еще актуально

Да актуально, если не сложно номером телефона поделитесь Сообщение было изменено пользователем 06-05-2008 в 13:11

Мы были там пару лет назад. Понравилось Во-первых море для детей-теплое, мелкое, не утонет факт. Медуз мало. Пляжей три- на центральном аквапарк, стоят горки и надувные на других. Скутеры и бананы дешевле чем на черном море, да и вообще все дешевле. Во-вторых есть отличный парк аттракционов и цены ниже екатских. там свой завод аттракционов потому что. Еще есть парки для детей в разных районах от моря не очень далеко. Фрукты лучше покупать не на базаре, а у частников рядом с ним - у них ваще копейки. Мы там питались фуктами и домашним творогом и сметаной - молочник подъезжал прям к дому. Снять жилье тогда можно было сразу на месте - много предложений можно найти приличное. Лучше частный сектор - дешевле, чем на базах, а условия для детей лучше - ванна, кухня, туалет нормальный в доме . Если найду телефон хозяки кину. Но не клянусь. Народу меньше, чем на Черном море и селедкой в банке на пляже себя не чувствуешь. Рекомендую - правда классно токо пальм нету!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы