Тема закрыта

Причина: 0

Кто покупал билеты на поезд через Интернет?

Действительно ли можно это сделать без проблем? Где потом получали билеты? И где на вокзале находится окно "Электронный билет"?

сейчас можно в ЛЮБОЙ кассе

поезд через Интернет? это новое направление?

1. Легко. Карта типа виза классик (мастеркард стандарт) и выше.
  2. Получение в любой кассе на 3 этаже вокзала.
  3. Отдельный киоск у нас на воклале - в правом крыле.

Покупали в прошлом году - очень удобно. Т.к. направление брали южное сидели ждали полночи по Москве чтобы билеты появились за 45 суток. И то выбор был ограничен. Пока рядились что брать - места на глазах исчезали.
Если обычное направление - удобно. Можно повыбирать - в каком вагоне, подальше от туалета и т.д.

Это новая услуга ОАО РЖД

РДГ
Легко. Карта типа виза классик (мастеркард стандарт) и выше.

Уважаемый РДГ! При оплате картой требуется ввод кода, указанного на обратной стороне карты CW2 или СVC2, у Вас указан такой код? У меня на карте Сбербанка нет. Вы какой вводили, если не секрет?Сообщение было изменено пользователем 06-05-2008 в 16:51

Лалик
новая услуга

уже второй год она есть !!!

Бумс
уже второй год она есть !!!

Ну, относительно новая......

Лалик
У меня на карте Сбербанка нет. Вы какой вводили, если не секрет?

Если у вас чистая Сберкатра (не комбо- продукт) - вы не сможете оплатить! Это игрушка одного банка (покрайней мере пока...)
Если у вас Visa (MasterCard) Сбербанка - на обратной стороне на полосе для подписи указаны последние 4 цифры номера карты (или весь номер) и три добавочных. Это и есть CVV.

РДГ

Ой, спасибо! Этого мне даже в службе поддержки клиентов Сбербанка объяснить не смогли. Можно еще вопросик? Мне вводить три последние цифры, или все семь?

Последние три. ;)

РДГ

Спасибо огромное за консультацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы